NY PIS-CAKE

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàMedia
Per preparare1 Porzione
Preparazione10 minutiCottura40 minutiTempo Totale50 minuti

Ricetta proposta dalla nostra amica Federica Bigardi. Una favolosa New York Cheesecake nella versione al pistacchio.
Base croccante e cuore morbido, questa cheesecake vi farà innamorare.
Ma ora vediamo come si prepara

TweetSaveShare

Ingredienti:

 120 grammi biscotti senza zuccheri
 1 cucchiaino olio di cocco
 latte vegetale
 175 grammi philadelphia light
 1 uovo
 25 grammi yogurt greco
 1 cucchiaino crema di pistacchio
 dolcificante

Passaggi:

1

Tritate i biscotti.

2

Metteteli in una ciotola e aggiungete l’olio e il latte (poco) fino ad ottenere un composto sabbioso.

3

Mettete il composto in uno stampo da 11 cm e schiacciate con un cucchiaino.

4

Fate riposare in freezer 20 minuti e intanto fate il ripieno.

5

Nel frattempo mescolate il philadelphia, uovo, yogurt, dolcificante.

6

Dividete il composto in due ciotole, in uno mettete la crema di pistacchi e un cucchiaio di latte. Alternate i due strati e cuocete in forno a 170 gradi per circa 40 minuti.

Ingredienti

 120 grammi biscotti senza zuccheri
 1 cucchiaino olio di cocco
 latte vegetale
 175 grammi philadelphia light
 1 uovo
 25 grammi yogurt greco
 1 cucchiaino crema di pistacchio
 dolcificante

Passaggi

1

Tritate i biscotti.

2

Metteteli in una ciotola e aggiungete l’olio e il latte (poco) fino ad ottenere un composto sabbioso.

3

Mettete il composto in uno stampo da 11 cm e schiacciate con un cucchiaino.

4

Fate riposare in freezer 20 minuti e intanto fate il ripieno.

5

Nel frattempo mescolate il philadelphia, uovo, yogurt, dolcificante.

6

Dividete il composto in due ciotole, in uno mettete la crema di pistacchi e un cucchiaio di latte. Alternate i due strati e cuocete in forno a 170 gradi per circa 40 minuti.

NY PIS-CAKE

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *