NY CHEESECAKE DELLA POLPETTA

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàMedia
NY CHEESECAKE DELLA POLPETTA
Per preparare4 Porzioni
Preparazione10 minutiCottura45 minutiTempo Totale55 minuti

Ambra De Santis ci conquista con questa versione del famoso dolce cheesecake.
Leggera e gustosa conquisterà tutti sicuramente.

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Ingredienti:

 PER LA BASE
 85 grammi biscotti petit
 16 grammi olio di semi di girasole
 25 grammi latte
 PER LA CREMA
 1 uovo
 ½ succo di limone piccolo
 20 gocce truvia liquidaaltro dolcificante
 90 grammi yogurt greco bianco 0%
 80 grammi philadelphia protein active
 8 grammi maizena
 PER IL TOPPING
 75 grammi lamponi
 12 cucchiai succo di limone
 7 grammi zucchero a velo

Passaggi:

1

Preriscaldare il forno a 160°C in modalità statica.

2

Tritare i biscotti in un mixer, aggiungere l'olio e il latte a filo (la quantità potrebbe variare in base al biscotto utilizzato) e mischiare bene.

3

Ungere l'anello di uno stampo a cerniera da 12 cm e mettere della carta forno sulla base. Compattare circa metà composto sulla base e con il resto foderare l'alzata.

4

Per la crema mescolare tutti gli ingredienti con una frusta e versarla sulla base. Cuocere per circa 45 min.

5

Preparare il topping facendo appassire per qualche min i lamponi (usare solo 50gr il resto servirà per la decorazione), aggiungere lo zucchero ed il succo di limone ( se lo volete meno acido potete metterne 1) e cuocere qualche altro min.

6

Quando la cheescake sarà cotta, versarci sopra il topping passandolo con un colino per eliminare i semi ed attendere il raffreddamento completo.

7

ogliere dallo stampo, decorare con i rimanenti lamponi e conservare in frigo...
Et voilà!!!

Categoria

Ingredienti

 PER LA BASE
 85 grammi biscotti petit
 16 grammi olio di semi di girasole
 25 grammi latte
 PER LA CREMA
 1 uovo
 ½ succo di limone piccolo
 20 gocce truvia liquidaaltro dolcificante
 90 grammi yogurt greco bianco 0%
 80 grammi philadelphia protein active
 8 grammi maizena
 PER IL TOPPING
 75 grammi lamponi
 12 cucchiai succo di limone
 7 grammi zucchero a velo

Passaggi

1

Preriscaldare il forno a 160°C in modalità statica.

2

Tritare i biscotti in un mixer, aggiungere l'olio e il latte a filo (la quantità potrebbe variare in base al biscotto utilizzato) e mischiare bene.

3

Ungere l'anello di uno stampo a cerniera da 12 cm e mettere della carta forno sulla base. Compattare circa metà composto sulla base e con il resto foderare l'alzata.

4

Per la crema mescolare tutti gli ingredienti con una frusta e versarla sulla base. Cuocere per circa 45 min.

5

Preparare il topping facendo appassire per qualche min i lamponi (usare solo 50gr il resto servirà per la decorazione), aggiungere lo zucchero ed il succo di limone ( se lo volete meno acido potete metterne 1) e cuocere qualche altro min.

6

Quando la cheescake sarà cotta, versarci sopra il topping passandolo con un colino per eliminare i semi ed attendere il raffreddamento completo.

7

ogliere dallo stampo, decorare con i rimanenti lamponi e conservare in frigo...
Et voilà!!!

NY CHEESECAKE DELLA POLPETTA

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