Mugcake al cacao

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare1 Porzione
Preparazione2 minutiCottura2 minutiTempo Totale4 minuti

Una torta all'acqua semplicissima, la cui cottura al microonde richiede davvero pochi minuti!

TweetSaveShare

Ingredienti:

 40 grammi Farina di riso
 15 grammi Olio di semi
 2 grammi Stevia
 10 grammi Cacao amaro in polvere
 80 grammi Acqua
 3 grammi Lievito per dolci
 20 grammi Marmellata di albicocche

Passaggi:

1

Mescolate all'interno di una ciotolina gli ingredienti secchi.

2

Aggiungete i liquidi e mescolate ancora, fino ad eliminare i grumi.

3

Versate metà composto in una tazza, ricoprite con la marmellata ed ultimate rovesciandovi il composto rimasto.

4

Cuocete a microonde a 750 W per 1 minuto circa.

5

Decorate con zucchero a velo prima di gustarla.

Categoria, ,

Ingredienti

 40 grammi Farina di riso
 15 grammi Olio di semi
 2 grammi Stevia
 10 grammi Cacao amaro in polvere
 80 grammi Acqua
 3 grammi Lievito per dolci
 20 grammi Marmellata di albicocche

Passaggi

1

Mescolate all'interno di una ciotolina gli ingredienti secchi.

2

Aggiungete i liquidi e mescolate ancora, fino ad eliminare i grumi.

3

Versate metà composto in una tazza, ricoprite con la marmellata ed ultimate rovesciandovi il composto rimasto.

4

Cuocete a microonde a 750 W per 1 minuto circa.

5

Decorate con zucchero a velo prima di gustarla.

Mugcake al cacao

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *