Muffin vegani con mela e cannella

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare10 Porzioni
Preparazione10 minutiCottura35 minutiTempo Totale45 minuti

In questi muffin sono presenti tutti i miei alimenti preferiti: fiocchi d’avena, mela, cannella e latte di soia! Per un dolce semplice e light. (potete provare anche con altra frutta fresca e cacao amaro)

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Ingredienti:

 100 grammi Farina d'avena
 100 grammi Farina integrale
 70 grammi Fiocchi d'avena
 30 grammi Zucchero di canna integrale
 80 grammi Olio di semi
 190 grammi Latte di soia
 3 vasetto Lievito per dolci
 1 vasetto Bicarbonato
 1 unità Mela
 Cannella

Passaggi:

1

unire gli ingredienti secchi e mescolare

2

aggiungere l'olio e mescolare

3

ripetere la stessa operazione con il latte

4

sbucciare la mela e tagliarla a dadini piccoli, quindi amalgamarla all'impasto

5

versare l'impasto nei pirottini

6

decorare con una manciata di fiocchi d'avena e spolverizzare con cannella (facoltativo)

7

cuocere in forno preriscaldato a 180° per 35 minuti (fare la prova stecchino e tenete presente che la mela rende umidi i vostri dolcetti soprattutto alla base)

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Ingredienti

 100 grammi Farina d'avena
 100 grammi Farina integrale
 70 grammi Fiocchi d'avena
 30 grammi Zucchero di canna integrale
 80 grammi Olio di semi
 190 grammi Latte di soia
 3 vasetto Lievito per dolci
 1 vasetto Bicarbonato
 1 unità Mela
 Cannella

Passaggi

1

unire gli ingredienti secchi e mescolare

2

aggiungere l'olio e mescolare

3

ripetere la stessa operazione con il latte

4

sbucciare la mela e tagliarla a dadini piccoli, quindi amalgamarla all'impasto

5

versare l'impasto nei pirottini

6

decorare con una manciata di fiocchi d'avena e spolverizzare con cannella (facoltativo)

7

cuocere in forno preriscaldato a 180° per 35 minuti (fare la prova stecchino e tenete presente che la mela rende umidi i vostri dolcetti soprattutto alla base)

Muffin vegani con mela e cannella

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