In questi muffin sono presenti tutti i miei alimenti preferiti: fiocchi d’avena, mela, cannella e latte di soia! Per un dolce semplice e light. (potete provare anche con altra frutta fresca e cacao amaro)
Ingredienti:
Passaggi:
unire gli ingredienti secchi e mescolare
aggiungere l'olio e mescolare
ripetere la stessa operazione con il latte
sbucciare la mela e tagliarla a dadini piccoli, quindi amalgamarla all'impasto
versare l'impasto nei pirottini
decorare con una manciata di fiocchi d'avena e spolverizzare con cannella (facoltativo)
cuocere in forno preriscaldato a 180° per 35 minuti (fare la prova stecchino e tenete presente che la mela rende umidi i vostri dolcetti soprattutto alla base)
Ingredienti
Passaggi
unire gli ingredienti secchi e mescolare
aggiungere l'olio e mescolare
ripetere la stessa operazione con il latte
sbucciare la mela e tagliarla a dadini piccoli, quindi amalgamarla all'impasto
versare l'impasto nei pirottini
decorare con una manciata di fiocchi d'avena e spolverizzare con cannella (facoltativo)
cuocere in forno preriscaldato a 180° per 35 minuti (fare la prova stecchino e tenete presente che la mela rende umidi i vostri dolcetti soprattutto alla base)