Muffin Light al triplo cioccolato

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare1 Porzione
Preparazione10 minutiCottura20 minutiTempo Totale30 minuti

Questi golosissimi muffin al triplo cioccolato appagano la nostra voglia di dolce senza farci sentire troppo in colpa…sono un’ottima idea per la colazione ma fanno la loro figura anche portati ad una cena con amici o parenti!

TweetSaveShare

Ingredienti:

 80 grammi Zucchero di canna integrale
 2 unità Uova
 80 grammi Cioccolato extrafondente
 250 grammi Farina integrale
 30 grammi Cacao amaro in polvere
 1 goccia Lievito per dolci
 Gocce di cioccolato
 1 bustina Sale
 250 millilitri Latte

Passaggi:

1

Tritare il cioccolato fondente

2

Unire il resto degli ingredienti tranne le gocce di cioccolato amalgamando bene.

3

Versare il composto in pirottini per muffin messi a loro volta nella teglia apposita, o come nella mia foto in pirottini rigidi adatti alla cottura in forno. Riempiteli per non più di 3/4 o lievitando il composto verrà tutto fuori.

4

Su ogni muffin decorare con qualche goccia di cioccolato.

5

Infornare a 180°x circa 20 minuti, vale la prova stecchino.

Categoria,

Ingredienti

 80 grammi Zucchero di canna integrale
 2 unità Uova
 80 grammi Cioccolato extrafondente
 250 grammi Farina integrale
 30 grammi Cacao amaro in polvere
 1 goccia Lievito per dolci
 Gocce di cioccolato
 1 bustina Sale
 250 millilitri Latte

Passaggi

1

Tritare il cioccolato fondente

2

Unire il resto degli ingredienti tranne le gocce di cioccolato amalgamando bene.

3

Versare il composto in pirottini per muffin messi a loro volta nella teglia apposita, o come nella mia foto in pirottini rigidi adatti alla cottura in forno. Riempiteli per non più di 3/4 o lievitando il composto verrà tutto fuori.

4

Su ogni muffin decorare con qualche goccia di cioccolato.

5

Infornare a 180°x circa 20 minuti, vale la prova stecchino.

Muffin Light al triplo cioccolato

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *