
Questi golosissimi muffin al triplo cioccolato appagano la nostra voglia di dolce senza farci sentire troppo in colpa…sono un’ottima idea per la colazione ma fanno la loro figura anche portati ad una cena con amici o parenti!
Ingredienti:
Passaggi:
Tritare il cioccolato fondente
Unire il resto degli ingredienti tranne le gocce di cioccolato amalgamando bene.
Versare il composto in pirottini per muffin messi a loro volta nella teglia apposita, o come nella mia foto in pirottini rigidi adatti alla cottura in forno. Riempiteli per non più di 3/4 o lievitando il composto verrà tutto fuori.
Su ogni muffin decorare con qualche goccia di cioccolato.
Infornare a 180°x circa 20 minuti, vale la prova stecchino.
Ingredienti
Passaggi
Tritare il cioccolato fondente
Unire il resto degli ingredienti tranne le gocce di cioccolato amalgamando bene.
Versare il composto in pirottini per muffin messi a loro volta nella teglia apposita, o come nella mia foto in pirottini rigidi adatti alla cottura in forno. Riempiteli per non più di 3/4 o lievitando il composto verrà tutto fuori.
Su ogni muffin decorare con qualche goccia di cioccolato.
Infornare a 180°x circa 20 minuti, vale la prova stecchino.