
Ricetta proposta da Ottavia Farina, glutenfree, ideali per la colazione e per le merende di grandi e piccini.
Semplici da preparare e sfiziosi da mangiare.
Vediamo subito la ricetta.
Ingredienti:
Passaggi:
In una ciotola inserire l’uovo e l’eritritolo e sbattere con una frusta.
Unire anche lo yogurt e l’olio e continuare a sbattere con le fruste per far amalgamare.
Aggiungere la farina, il lievito e la fecola e mescolare con una spatola.
Dovrete ottenere un composto spumoso, poi aggiungere i mirtilli, farli incorporare all’impasto e riempire per 3/4 i pirottini.
Infornare a 180 gradi per 15 minuti.
Ingredienti
Passaggi
In una ciotola inserire l’uovo e l’eritritolo e sbattere con una frusta.
Unire anche lo yogurt e l’olio e continuare a sbattere con le fruste per far amalgamare.
Aggiungere la farina, il lievito e la fecola e mescolare con una spatola.
Dovrete ottenere un composto spumoso, poi aggiungere i mirtilli, farli incorporare all’impasto e riempire per 3/4 i pirottini.
Infornare a 180 gradi per 15 minuti.