Mini muffin ai mirtilli

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare12 Porzioni
Preparazione10 minutiCottura15 minutiTempo Totale25 minuti

Ricetta proposta da Ottavia Farina, glutenfree, ideali per la colazione e per le merende di grandi e piccini.
Semplici da preparare e sfiziosi da mangiare.
Vediamo subito la ricetta.

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Ingredienti:

 1 uovo
 70 grammi eritritolo
 125 grammi yogurt bianco
 80 grammi fecola di patate
 80 grammi farina di riso
 40 grammi olio di semi
 125 grammi mirtilli
 ½ bustina lievito per dolci

Passaggi:

1

In una ciotola inserire l’uovo e l’eritritolo e sbattere con una frusta.

2

Unire anche lo yogurt e l’olio e continuare a sbattere con le fruste per far amalgamare.

3

Aggiungere la farina, il lievito e la fecola e mescolare con una spatola.

4

Dovrete ottenere un composto spumoso, poi aggiungere i mirtilli, farli incorporare all’impasto e riempire per 3/4 i pirottini.

5

Infornare a 180 gradi per 15 minuti.

Categoria

Ingredienti

 1 uovo
 70 grammi eritritolo
 125 grammi yogurt bianco
 80 grammi fecola di patate
 80 grammi farina di riso
 40 grammi olio di semi
 125 grammi mirtilli
 ½ bustina lievito per dolci

Passaggi

1

In una ciotola inserire l’uovo e l’eritritolo e sbattere con una frusta.

2

Unire anche lo yogurt e l’olio e continuare a sbattere con le fruste per far amalgamare.

3

Aggiungere la farina, il lievito e la fecola e mescolare con una spatola.

4

Dovrete ottenere un composto spumoso, poi aggiungere i mirtilli, farli incorporare all’impasto e riempire per 3/4 i pirottini.

5

Infornare a 180 gradi per 15 minuti.

Mini muffin ai mirtilli

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