Minestra di riso integrale con porri

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare2 Porzioni
Preparazione5 minutiCottura1 oraTempo Totale1 ora 5 minuti

Lavare e tagliare a listrelle un porro. In una pentola di acciaio con fondo alto disporre un filo d’olio e far appassire il porro. Versare il riso precedentemente lavato e l’acqua. Rapporto 1:3 vale a dire 1 parte di riso e 3 di acqua.

Coprire con il coperchio e proseguire la cottura per 60 minuti. Spegnere far riposare e servire con una spolverata di parmigiano reggiano.

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Ingredienti:

 1 unità Porro
 200 grammi Riso integrale
 600 millilitri Acqua

Passaggi:

1

Lavare e tagliare a listrelle un porro

2

In una pentola di acciaio con fondo alto disporre un filo d'olio e far appassire il porro.

3

Versare il riso precedentemente lavato e l'acqua. Rapporto 1:3 vale a dire 1 parte di riso e 3 di acqua.

4

Coprire con il coperchio e proseguire la cottura per 60 minuti. Spegnere far riposare

5

servire con una spolverata di parmigiano reggiano.

Categoria

Ingredienti

 1 unità Porro
 200 grammi Riso integrale
 600 millilitri Acqua

Passaggi

1

Lavare e tagliare a listrelle un porro

2

In una pentola di acciaio con fondo alto disporre un filo d'olio e far appassire il porro.

3

Versare il riso precedentemente lavato e l'acqua. Rapporto 1:3 vale a dire 1 parte di riso e 3 di acqua.

4

Coprire con il coperchio e proseguire la cottura per 60 minuti. Spegnere far riposare

5

servire con una spolverata di parmigiano reggiano.

Minestra di riso integrale con porri

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