Lavare e tagliare a listrelle un porro. In una pentola di acciaio con fondo alto disporre un filo d’olio e far appassire il porro. Versare il riso precedentemente lavato e l’acqua. Rapporto 1:3 vale a dire 1 parte di riso e 3 di acqua.
Coprire con il coperchio e proseguire la cottura per 60 minuti. Spegnere far riposare e servire con una spolverata di parmigiano reggiano.
Ingredienti:
Passaggi:
Lavare e tagliare a listrelle un porro
In una pentola di acciaio con fondo alto disporre un filo d'olio e far appassire il porro.
Versare il riso precedentemente lavato e l'acqua. Rapporto 1:3 vale a dire 1 parte di riso e 3 di acqua.
Coprire con il coperchio e proseguire la cottura per 60 minuti. Spegnere far riposare
servire con una spolverata di parmigiano reggiano.
Ingredienti
Passaggi
Lavare e tagliare a listrelle un porro
In una pentola di acciaio con fondo alto disporre un filo d'olio e far appassire il porro.
Versare il riso precedentemente lavato e l'acqua. Rapporto 1:3 vale a dire 1 parte di riso e 3 di acqua.
Coprire con il coperchio e proseguire la cottura per 60 minuti. Spegnere far riposare
servire con una spolverata di parmigiano reggiano.