Un contorno sfizioso e particolare, un modo diverso di mangiare le melanzane.
Queste melenzane al forno glassate con una salsa a base di salsa di soia, vi sorprenderanno, ma ora vediamo cosa ci occorre per prepararle.
Ingredienti:
Passaggi:
Pulire e tagliare a bastoncini le melanzane.
Sistemare i bastoncini su una teglia e cospargere la superficie delle melanzane con l'olio. Infornare per 20 min. a 180°
Nel frattempo preparare la salsa.
In una ciotola mescolare la tahina, la soia, l'aceto di mele e il succo di limone.
Passati i 20 min, con l'aiuto di un pennello da cucina, spennellare la superficie delle melanzane, la salsa a base di soia.
Infornare per altri 20 min.
Servire calde o fredde
Ingredienti
Passaggi
Pulire e tagliare a bastoncini le melanzane.
Sistemare i bastoncini su una teglia e cospargere la superficie delle melanzane con l'olio. Infornare per 20 min. a 180°
Nel frattempo preparare la salsa.
In una ciotola mescolare la tahina, la soia, l'aceto di mele e il succo di limone.
Passati i 20 min, con l'aiuto di un pennello da cucina, spennellare la superficie delle melanzane, la salsa a base di soia.
Infornare per altri 20 min.
Servire calde o fredde