Loading...

Melanzana al forno ripiena di tacchino

Autoreadmin
VotazioneDifficoltàFacile

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

TweetSaveShare

Per preparare1 Porzione
Cottura25 minuti

Per la melanzana
 1 unità Melanzana grande
 50 g Petto di tacchino
 5 pezzi Pomodorini
 20 g Scaglie di grana
 1 pizzico Aglio in polvere
 1 pizzico Sale
 ½ unità Mozzarella light
Per il contorno
 Zucca
 Insalata

Prepare pork:
1

Preriscaldare il forno a 180 gradi ventilato

2

Tagliare a fette la melanzana, i pomodorini e la mozzarella

3

Disporre su ogni fetta di melanzana un pizzico di aglio e di sale, una fetta di mozzarella, una fetta di tacchino e due pomodorini.

4

Aggiungere le scaglie di grana e ricomporre la melanzana

5

Infornare per 20 minuti a 170 gradi

6

Servire con contorno a piacere, in questo caso insalata mista e zucca al forno

Ingredienti

Per la melanzana
 1 unità Melanzana grande
 50 g Petto di tacchino
 5 pezzi Pomodorini
 20 g Scaglie di grana
 1 pizzico Aglio in polvere
 1 pizzico Sale
 ½ unità Mozzarella light
Per il contorno
 Zucca
 Insalata

Passaggi

Prepare pork:
1

Preriscaldare il forno a 180 gradi ventilato

2

Tagliare a fette la melanzana, i pomodorini e la mozzarella

3

Disporre su ogni fetta di melanzana un pizzico di aglio e di sale, una fetta di mozzarella, una fetta di tacchino e due pomodorini.

4

Aggiungere le scaglie di grana e ricomporre la melanzana

5

Infornare per 20 minuti a 170 gradi

6

Servire con contorno a piacere, in questo caso insalata mista e zucca al forno

Melanzana al forno ripiena di tacchino

4 Commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *