Print Options:

Melanzana al forno ripiena di tacchino

Per preparare1 PorzioneCottura25 minuti

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

Per la melanzana
 1 unità Melanzana grande
 50 grammi Petto di tacchino
 5 pezzi Pomodorini
 20 grammi Scaglie di grana
 1 bustina Aglio in polvere
 1 bustina Sale
 ½ unità Mozzarella light
Per il contorno
 Zucca
 Insalata
Prepare pork:
1

Preriscaldare il forno a 180 gradi ventilato

2

Tagliare a fette la melanzana, i pomodorini e la mozzarella

3

Disporre su ogni fetta di melanzana un pizzico di aglio e di sale, una fetta di mozzarella, una fetta di tacchino e due pomodorini.

4

Aggiungere le scaglie di grana e ricomporre la melanzana

5

Infornare per 20 minuti a 170 gradi

6

Servire con contorno a piacere, in questo caso insalata mista e zucca al forno

Tabella nutrizionale

Grandezza porzione 300 grammi

Porzioni 1