Loading...

Marmellata di peperoncini

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile

Per preparare4 Porzioni
Preparazione10 minutiTempo Totale10 minuti

Serata Piccante?

Usa questa marmellata di peperoncini!

TweetSaveShare

Ingredienti:

 7 pezzi Peperoncini tondi
 250 g Zucchero semolato
 150 g Acqua
 100 g Peperone rosso

Passaggi:

1

Privare i peperoncini del picciolo, tagliarli a metà e togliere i semini.

2

Tagliare tutto (peperoncini e peperone) a piccoli pezzi.

3

Mettere acqua e zucchero in una pentola assieme ai peperoncini e portare ad addensare.

4

Eventualmente, se vi sembra a pezzi, frullare un paio di volte con il mixer ad immersione.

5

Invasare nei vasetti caldi, chiudere con il coperchio e capovolgere per fare il sottovuoto.

Categoria

Ingredienti

 7 pezzi Peperoncini tondi
 250 g Zucchero semolato
 150 g Acqua
 100 g Peperone rosso

Passaggi

1

Privare i peperoncini del picciolo, tagliarli a metà e togliere i semini.

2

Tagliare tutto (peperoncini e peperone) a piccoli pezzi.

3

Mettere acqua e zucchero in una pentola assieme ai peperoncini e portare ad addensare.

4

Eventualmente, se vi sembra a pezzi, frullare un paio di volte con il mixer ad immersione.

5

Invasare nei vasetti caldi, chiudere con il coperchio e capovolgere per fare il sottovuoto.

Marmellata di peperoncini

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *