Chi non conosce la famosa merenda Kinder Delice? Due soffici pan di spagna, farciti da una crema al latte e ricoperti da cioccolato… Come non apprezzarli? Ecco, li apprezzerei di più se fossero sani e light! Ed è per questo che vi voglio mostrare come prepararli!
Kinder Delice in versione Sana e Light
Tutti conosciamo la famosa merenda Kinder Delice, tutti ci abbiamo fatto colazione. La prendi, la scarti, la mangi. Facile per le mamme, facile per i bambini. Questo era quello che succedeva quando io ero piccola, quando l’attenzione al cibo ed ai suoi componenti e nutrienti era scarsa, pressoché assente. Oggi, fortunatamente, non è più così. Stiamo attenti a cosa mangiamo, a perché lo mangiamo, a quando lo mangiamo.
Questa recente attenzione ai macro nutrienti non è legata solo all’alimentazione ipocalorica, ma è considerata un nuovo obiettivo di salute. Tutti devono saper leggere un’etichetta e capire di quale veleno si stanno avvelenando. E noi di Vivilight, ci teniamo alla salute, oltre che alla dieta. Per questo vi proponiamo una versione della famosa Kinder Delice non solo sana, ma anche light!
Kinder delice: calorie
La merendina in versione “classica”, come proposta dai banconi frigo dei supermercati, ha con se la bellezza di 187 kcal. Calorie tra l’altro poco utili al nostro organismo. Perché? Guardiamo la tabella nutrizionale: primo posto zucchero, secondo posto grassi vegetali, terzo posto sciroppo di glucosio, ossia altro zucchero. Lascio a voi le opportune considerazioni.
La nostra versione sana e light ha invece 108 kcal a porzione, quasi la metà! Ma non fermiamoci alle calorie… Guardiamo gli ingredienti! Yogurt greco 0% di grassi, albume d’uovo, cioccolato extrafondente, cacao amaro. Ingredienti di qualità, pochi zuccheri, pochi grassi, tante proteine.
Per una merenda ViviLight che unisce grandi e piccini
Possiamo comunque prepararla prima, confezionarla, riporla nel frigo. Così la scena sarà la stessa: apri il frigo, prendi la merendina, la scarti e la mangi. Come se fosse acquistata, con la stessa velocità e con lo stesso gusto.
Metà delle calorie, il doppio del benessere!
Ingredienti:
Passaggi:
Mescolare tutti gli ingredienti. Mettere in forno . Una volta sfonrnato lasciar raffreddare; Tagliare i pezzi di composto a rettangolini e dividerli a metá; a questo punto aggiungere lo yogurt greco assemblare e lasciar riposare in frigo.Sciogliere un pezzetto di fondente per ogni dolcetto e ricoprirlo.Lasciar riposare in frigo fino al momento da servire
Ingredienti
Passaggi
Mescolare tutti gli ingredienti. Mettere in forno . Una volta sfonrnato lasciar raffreddare; Tagliare i pezzi di composto a rettangolini e dividerli a metá; a questo punto aggiungere lo yogurt greco assemblare e lasciar riposare in frigo.Sciogliere un pezzetto di fondente per ogni dolcetto e ricoprirlo.Lasciar riposare in frigo fino al momento da servire
In forno a quanti gradi e per quanto tempo?