Japanese Cotton Cheesecake

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàMedia
Per preparare1 Porzione
Preparazione20 minutiCottura30 minutiTempo Totale50 minuti

Cheesecake con soli 3 ingredienti.

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Ingredienti:

 120 grammi Philadelphia balance
 120 grammi Cioccolato fondente
 3 unità Uova

Passaggi:

1

Preriscaldare il forno a 170 gradi. Separare tuorli e albumi e mettere in frigo gli albumi fino al momento dell'utilizzo. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato a pezzetti, e aggiungere il Philadelphia mescolando bene. Togliere dal fuoco e aggiungere i tuorli, sempre mescolando bene. Montare a neve formissima gli albumi e incorporarli delicatamente e poco alla volta all'impasto e mescolare dal basso verso l'alto fino a che non risulti omogeneo. Rivestire il fondo e io bordi di una teglia del diametro di 15 (massimo 18) cm e sistemarla sulla leccarda del forno sulla quale verrà versata dell'acqua bollente. Infornare per 15 minuti a 170 gradi, abbassare a 160 e far cuocere per altri 15. Infine spegnere il forno e lasciar riposare la torta al suo interno per altri 15 minuti.

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Ingredienti

 120 grammi Philadelphia balance
 120 grammi Cioccolato fondente
 3 unità Uova

Passaggi

1

Preriscaldare il forno a 170 gradi. Separare tuorli e albumi e mettere in frigo gli albumi fino al momento dell'utilizzo. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato a pezzetti, e aggiungere il Philadelphia mescolando bene. Togliere dal fuoco e aggiungere i tuorli, sempre mescolando bene. Montare a neve formissima gli albumi e incorporarli delicatamente e poco alla volta all'impasto e mescolare dal basso verso l'alto fino a che non risulti omogeneo. Rivestire il fondo e io bordi di una teglia del diametro di 15 (massimo 18) cm e sistemarla sulla leccarda del forno sulla quale verrà versata dell'acqua bollente. Infornare per 15 minuti a 170 gradi, abbassare a 160 e far cuocere per altri 15. Infine spegnere il forno e lasciar riposare la torta al suo interno per altri 15 minuti.

Japanese Cotton Cheesecake

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