Involtini primavera

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare7 Porzioni
Preparazione15 minutiCottura15 minutiTempo Totale30 minuti

classici involtini primavera della tradizione culinaria cinese, rivisitati super light.
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Ingredienti:

 Fogli di pasta fillo
 1 pezzo Cipollotto
 2 bicchieri Germogli di soia
 100 grammi Zucchine
 100 grammi Carote
 100 grammi Verza
 Salsa di soia

Passaggi:

1

In una wok mettere un filo di olio con uno spicchio di aglio in camicia e il cipollotto tagliato a rondelle

2

Una volta appassito uniamo le verdure. Iniziamo dalle zucchine (precedentemente tagliate a julienne insieme alle carote) che ci metteranno un po' di più a cuocere

3

Poi unire le altre verdure e scottarle leggermente. ( dovranno rimanere croccanti)

4

Salare e pepare ma non troppo perché poi andrà aggiunta la salsa di soia (di questa la quantità è a piacere).

5

Una volta pronte le verdure le lasciamo raffreddare un po' e nel frattempo prendiamo la pasta fillo.

6

È molto delicata quindi maneggiatela con attenzione. Ricavate delle sfoglie quadrate (sovrapponete 10 fogli almeno attaccandoli con un pennello imbevuto con un po di olio o acqua) e partendo da un angolo unite una manciata di composto e chiudete l'involtino come preferite, sigillate i bordi con un po' d'acqua o olio.

7

Adesso posizionateli su una placca da forno e infornate a 200 gradi per 15/20 min. Capirete che sono cotti perché la pasta sarà diventata scura e croccante

8

Servire caldi.

Ingredienti

 Fogli di pasta fillo
 1 pezzo Cipollotto
 2 bicchieri Germogli di soia
 100 grammi Zucchine
 100 grammi Carote
 100 grammi Verza
 Salsa di soia

Passaggi

1

In una wok mettere un filo di olio con uno spicchio di aglio in camicia e il cipollotto tagliato a rondelle

2

Una volta appassito uniamo le verdure. Iniziamo dalle zucchine (precedentemente tagliate a julienne insieme alle carote) che ci metteranno un po' di più a cuocere

3

Poi unire le altre verdure e scottarle leggermente. ( dovranno rimanere croccanti)

4

Salare e pepare ma non troppo perché poi andrà aggiunta la salsa di soia (di questa la quantità è a piacere).

5

Una volta pronte le verdure le lasciamo raffreddare un po' e nel frattempo prendiamo la pasta fillo.

6

È molto delicata quindi maneggiatela con attenzione. Ricavate delle sfoglie quadrate (sovrapponete 10 fogli almeno attaccandoli con un pennello imbevuto con un po di olio o acqua) e partendo da un angolo unite una manciata di composto e chiudete l'involtino come preferite, sigillate i bordi con un po' d'acqua o olio.

7

Adesso posizionateli su una placca da forno e infornate a 200 gradi per 15/20 min. Capirete che sono cotti perché la pasta sarà diventata scura e croccante

8

Servire caldi.

Involtini primavera

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