Ingredienti:
600 grammi Petto di pollo
500 grammi Spinaci
Sale
Pepe
Parmigiano reggiano
Passaggi:
1
Lessare gli spinaci
2
Mettere gli spinaci lessati insieme al pollo nel boccale del bimby
3
Aggiungere a piacere sale, pepe e una spolverata di parmigiano e dare l'ultima frullata a velocità 7 fino a quando l'impasto risulta omogeneo
4
Formare gli hamburger con le mani umide e arrostirli in una padella antiaderente ben calda
CategoriaCarne, Secondi Piatti
Ingredienti
600 grammi Petto di pollo
500 grammi Spinaci
Sale
Pepe
Parmigiano reggiano
Passaggi
1
Lessare gli spinaci
2
Mettere gli spinaci lessati insieme al pollo nel boccale del bimby
3
Aggiungere a piacere sale, pepe e una spolverata di parmigiano e dare l'ultima frullata a velocità 7 fino a quando l'impasto risulta omogeneo
4
Formare gli hamburger con le mani umide e arrostirli in una padella antiaderente ben calda