Hamburger di pollo e spinaci

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare6 Porzioni
Preparazione15 minutiCottura10 minutiTempo Totale25 minuti
TweetSaveShare

Ingredienti:

 600 grammi Petto di pollo
 500 grammi Spinaci
 Sale
 Pepe
 Parmigiano reggiano

Passaggi:

1

Lessare gli spinaci

2

Mettere gli spinaci lessati insieme al pollo nel boccale del bimby

3

Aggiungere a piacere sale, pepe e una spolverata di parmigiano e dare l'ultima frullata a velocità 7 fino a quando l'impasto risulta omogeneo

4

Formare gli hamburger con le mani umide e arrostirli in una padella antiaderente ben calda

Ingredienti

 600 grammi Petto di pollo
 500 grammi Spinaci
 Sale
 Pepe
 Parmigiano reggiano

Passaggi

1

Lessare gli spinaci

2

Mettere gli spinaci lessati insieme al pollo nel boccale del bimby

3

Aggiungere a piacere sale, pepe e una spolverata di parmigiano e dare l'ultima frullata a velocità 7 fino a quando l'impasto risulta omogeneo

4

Formare gli hamburger con le mani umide e arrostirli in una padella antiaderente ben calda

Hamburger di pollo e spinaci

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *