Grancereale senza farina Vegan e Light

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare10 Porzioni
Preparazione20 minutiCottura15 minutiTempo Totale35 minuti

Biscotti light con ingrediente segreto… i fagioli! Dopo i celeberrimi brownies, ecco una versione di biscotti con i legumi come protagonisti.

Trovo il gusto davvero ottimo; per ciò che riguarda la consistenza restano piuttosto morbidi e durano a lungo (i miei hanno resistito per 10 giorni, chiusi in una scatola)

Con questa ricetta vengono 12-15 biscotti.

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Ingredienti:

 1 tbsp Fagioli cannellini
 1 tbsp Fiocchi d'avena
 1 tbsp Zucchero di canna
 1 bustina Sale
 2 bicchieri Olio di semi di mais
 2 bicchieri Cacao amaro in polvere

Passaggi:

1

Aggiungete al composto il cacao, il pizzico di sale, lo zucchero ed i fiocchi d'avena.

2

Prendete con un cucchiaio la porzione di impasto di ogni biscotto, modellatela con le mani inumidite e mettetela su una teglia rivestita di cartaforno.

3

Cuociono a 180 gradi, per una quindicina di minuti. Mettere la funzione grill negli ultimi 2-3 minuti

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Ingredienti

 1 tbsp Fagioli cannellini
 1 tbsp Fiocchi d'avena
 1 tbsp Zucchero di canna
 1 bustina Sale
 2 bicchieri Olio di semi di mais
 2 bicchieri Cacao amaro in polvere

Passaggi

1

Aggiungete al composto il cacao, il pizzico di sale, lo zucchero ed i fiocchi d'avena.

2

Prendete con un cucchiaio la porzione di impasto di ogni biscotto, modellatela con le mani inumidite e mettetela su una teglia rivestita di cartaforno.

3

Cuociono a 180 gradi, per una quindicina di minuti. Mettere la funzione grill negli ultimi 2-3 minuti

Grancereale senza farina Vegan e Light

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