Avete voglia di un bel piatto di gnocchi ma non volete utilizzare le patate? questa ricetta è veramente facile da preparare e molto gustosa.
Ingredienti:
Passaggi:
Su una spianatoia impastare le farine (potete utilizzare quelle che preferite) con la ricotta e un pizzico di sale, fino ad ottenere un impasto lavorabile. La quantità di ricotta potrebbe variare a seconda del tipo di farina che si utilizza.
Formare delle "biscioline" con l'impasto e tagliare gli gnocchi della grandezza di 1 cm circa
In una padella cuocere giusto 5 minuti il pomodorino fresco con un cucchiaino di olio extra vergine, un pizzico di pepe, un pizzico di sale e qualche cimetta di rapa che precedentemente avevo cotto a vapore
Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata e, una volta saliti a galla, mantecarli con il sugo preparato in precedenza.
Ingredienti
Passaggi
Su una spianatoia impastare le farine (potete utilizzare quelle che preferite) con la ricotta e un pizzico di sale, fino ad ottenere un impasto lavorabile. La quantità di ricotta potrebbe variare a seconda del tipo di farina che si utilizza.
Formare delle "biscioline" con l'impasto e tagliare gli gnocchi della grandezza di 1 cm circa
In una padella cuocere giusto 5 minuti il pomodorino fresco con un cucchiaino di olio extra vergine, un pizzico di pepe, un pizzico di sale e qualche cimetta di rapa che precedentemente avevo cotto a vapore
Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata e, una volta saliti a galla, mantecarli con il sugo preparato in precedenza.