Gnocchetti integrali con asparagi e salmone

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàMedia
Per preparare1 Porzione
Preparazione20 minutiCottura15 minutiTempo Totale35 minuti

Un piatto unico sano, estivo e gustoso!

TweetSaveShare

Ingredienti:

 60 grammi Farina di farro integrale
 60 grammi Farina di grano saraceno
 120 grammi Acqua
 1 bucchiere Olio di semi di girasole
 Asparagi
 Cipolla bianca
 100 grammi Salmone affumicato
 Pepe
 Sale

Passaggi:

1

Portare l'acqua ad ebollizione, aggiungere l'olio e il sale e le farine setacciate. Spegnere il fuoco ed amalgamare velocemente. Trasferire il composto su di una spianatoia infarinata ed impastare fino a formare una pallina. Lasciare raffreddare e quindi formare gli gnocchi con le mani. Cuocere gli gnocchi allo stesso modo di quelli tradizionali. Condire gli gnocchi con asparagi lessati, ripassati in padella con cipolla, salmone a listarelle e pepe.

Categoria

Ingredienti

 60 grammi Farina di farro integrale
 60 grammi Farina di grano saraceno
 120 grammi Acqua
 1 bucchiere Olio di semi di girasole
 Asparagi
 Cipolla bianca
 100 grammi Salmone affumicato
 Pepe
 Sale

Passaggi

1

Portare l'acqua ad ebollizione, aggiungere l'olio e il sale e le farine setacciate. Spegnere il fuoco ed amalgamare velocemente. Trasferire il composto su di una spianatoia infarinata ed impastare fino a formare una pallina. Lasciare raffreddare e quindi formare gli gnocchi con le mani. Cuocere gli gnocchi allo stesso modo di quelli tradizionali. Condire gli gnocchi con asparagi lessati, ripassati in padella con cipolla, salmone a listarelle e pepe.

Gnocchetti integrali con asparagi e salmone

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *