Un piatto unico sano, estivo e gustoso!
Ingredienti:
Passaggi:
Portare l'acqua ad ebollizione, aggiungere l'olio e il sale e le farine setacciate. Spegnere il fuoco ed amalgamare velocemente. Trasferire il composto su di una spianatoia infarinata ed impastare fino a formare una pallina. Lasciare raffreddare e quindi formare gli gnocchi con le mani. Cuocere gli gnocchi allo stesso modo di quelli tradizionali. Condire gli gnocchi con asparagi lessati, ripassati in padella con cipolla, salmone a listarelle e pepe.
Ingredienti
Passaggi
Portare l'acqua ad ebollizione, aggiungere l'olio e il sale e le farine setacciate. Spegnere il fuoco ed amalgamare velocemente. Trasferire il composto su di una spianatoia infarinata ed impastare fino a formare una pallina. Lasciare raffreddare e quindi formare gli gnocchi con le mani. Cuocere gli gnocchi allo stesso modo di quelli tradizionali. Condire gli gnocchi con asparagi lessati, ripassati in padella con cipolla, salmone a listarelle e pepe.