Gelato con fragole

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare7 Porzioni
Preparazione10 minutiTempo Totale10 minuti

Gelato con fragole

TweetSaveShare

Ingredienti:

 300 grammi Yogurt greco 0%
 12 unità Fragole
 1 cucchiaino Miele

Passaggi:

1

inserire nel frullatore lo yogurt, le fragole, il miele e azionare.

2

riempire gli stampi per ghiaccioli e far riposare una notte in freezer.

3

prima di gustarli, passare i gelatini in acqua calda in modo che escano perfettamente dagli stampini!

Categoria

Ingredienti

 300 grammi Yogurt greco 0%
 12 unità Fragole
 1 cucchiaino Miele

Passaggi

1

inserire nel frullatore lo yogurt, le fragole, il miele e azionare.

2

riempire gli stampi per ghiaccioli e far riposare una notte in freezer.

3

prima di gustarli, passare i gelatini in acqua calda in modo che escano perfettamente dagli stampini!

Gelato con fragole

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *