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Fusilli con crema di asparagi e trota affumicata

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile

Per preparare1 Porzione
Preparazione15 minutiCottura10 minutiTempo Totale25 minuti

Piatto semplice ma completo ed invitante

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Ingredienti:

 80 g Fusilli di farro integrale
 6 unità Asparagi
 2 cucchiai Yogurt greco 0%
 40 g Trota affumicata
 1 pizzico Sale
 1 pizzico Pepe

Passaggi:

1

Cuocere i fusilli in abbondante acqua salata

2

Lessare gli asparagi legandoli in un mazzetto e facendoli lessare con le punte fuori dall'acqua di cottura

3

Togliere le punte agli asparagi e conservarle per decorare il piatto

4

Togliere le punte agli asparagi e conservarle per decorare il piatto

5

Tagliare a strisce della trota affumicata. Volendo è possibile sostituirla con del salmone affumicato

6

Unire tutti gli ingredienti impiattando secondo il proprio gusto.

Ingredienti

 80 g Fusilli di farro integrale
 6 unità Asparagi
 2 cucchiai Yogurt greco 0%
 40 g Trota affumicata
 1 pizzico Sale
 1 pizzico Pepe

Passaggi

1

Cuocere i fusilli in abbondante acqua salata

2

Lessare gli asparagi legandoli in un mazzetto e facendoli lessare con le punte fuori dall'acqua di cottura

3

Togliere le punte agli asparagi e conservarle per decorare il piatto

4

Togliere le punte agli asparagi e conservarle per decorare il piatto

5

Tagliare a strisce della trota affumicata. Volendo è possibile sostituirla con del salmone affumicato

6

Unire tutti gli ingredienti impiattando secondo il proprio gusto.

Fusilli con crema di asparagi e trota affumicata

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