Frolla veg

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
frolla veg
Per preparare1 Porzione
Preparazione5 minutiCottura20 minutiTempo Totale25 minuti

Ideale per tutte le preparazioni dolci, finalmente una pasta frolla adatta anche per i vegani.
Croccante fuori, morbida dentro, profumata e leggera.
Ricetta di Feliçia Crescenzi

TweetSaveShare

Ingredienti:

 300 grammi farina 0
 100 grammi fecola
 40 millilitri olio EVO
 40 grammi zucchero
 150 millilitri acqua
 scorza di un limone grattugiata
 1 pizzico sale
 bicarbonato+limone

Passaggi:

1

Impastare bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un panetto omogeneo.

2

Stendere con il matterello e a dar la forma che preferite: potete usarlo per fare crostate, biscotti o fagottini ripieni.

3

Tempi di cottura: 25 min per la crostata, 15 per i biscotti, 20 per i fagottini (forno statico a 180°).

Categoria,

Ingredienti

 300 grammi farina 0
 100 grammi fecola
 40 millilitri olio EVO
 40 grammi zucchero
 150 millilitri acqua
 scorza di un limone grattugiata
 1 pizzico sale
 bicarbonato+limone

Passaggi

1

Impastare bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un panetto omogeneo.

2

Stendere con il matterello e a dar la forma che preferite: potete usarlo per fare crostate, biscotti o fagottini ripieni.

3

Tempi di cottura: 25 min per la crostata, 15 per i biscotti, 20 per i fagottini (forno statico a 180°).

Frolla veg

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *