Frittata al forno con verdure miste

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare1 Porzione
Preparazione20 minutiCottura30 minutiTempo Totale50 minuti

Un’alternativa alla classica frittata di sole uova, adatta anche ai più piccoli perchè realizzabile con tante formine simpatiche.

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Ingredienti:

 2 unità Uova
 100 grammi Albume
 Pomodori ciliegino
 Zucchine
 Carote

Passaggi:

1

Accendere il forno a 180° ventilato.

2

Tagliare le verdure e cucinarle nel wok finché non sono morbide. Io ho usato zucchine, pomodorini e carote, aggiunto sale, curcuma ed erba cipollina. Le spezie sono sempre a piacere.

3

Preparare due uova e l'albume e sbatterle assieme a del sale in una ciotola.

4

Una volta che le verdure sono pronte unirle alle uova e mescolare.

5

Inserire il composto in formine adatte alla cottura in forno, non riempirle fino alla fine ma lasciare dello spazio perché cresceranno.

6

Cucinare in forno per circa 20-25 minuti, a seconda del proprio forno.

7

Una volta pronte servire calde!

Categoria

Ingredienti

 2 unità Uova
 100 grammi Albume
 Pomodori ciliegino
 Zucchine
 Carote

Passaggi

1

Accendere il forno a 180° ventilato.

2

Tagliare le verdure e cucinarle nel wok finché non sono morbide. Io ho usato zucchine, pomodorini e carote, aggiunto sale, curcuma ed erba cipollina. Le spezie sono sempre a piacere.

3

Preparare due uova e l'albume e sbatterle assieme a del sale in una ciotola.

4

Una volta che le verdure sono pronte unirle alle uova e mescolare.

5

Inserire il composto in formine adatte alla cottura in forno, non riempirle fino alla fine ma lasciare dello spazio perché cresceranno.

6

Cucinare in forno per circa 20-25 minuti, a seconda del proprio forno.

7

Una volta pronte servire calde!

Frittata al forno con verdure miste

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