Un’alternativa alla classica frittata di sole uova, adatta anche ai più piccoli perchè realizzabile con tante formine simpatiche.
Ingredienti:
Passaggi:
Accendere il forno a 180° ventilato.
Tagliare le verdure e cucinarle nel wok finché non sono morbide. Io ho usato zucchine, pomodorini e carote, aggiunto sale, curcuma ed erba cipollina. Le spezie sono sempre a piacere.
Preparare due uova e l'albume e sbatterle assieme a del sale in una ciotola.
Una volta che le verdure sono pronte unirle alle uova e mescolare.
Inserire il composto in formine adatte alla cottura in forno, non riempirle fino alla fine ma lasciare dello spazio perché cresceranno.
Cucinare in forno per circa 20-25 minuti, a seconda del proprio forno.
Una volta pronte servire calde!
Ingredienti
Passaggi
Accendere il forno a 180° ventilato.
Tagliare le verdure e cucinarle nel wok finché non sono morbide. Io ho usato zucchine, pomodorini e carote, aggiunto sale, curcuma ed erba cipollina. Le spezie sono sempre a piacere.
Preparare due uova e l'albume e sbatterle assieme a del sale in una ciotola.
Una volta che le verdure sono pronte unirle alle uova e mescolare.
Inserire il composto in formine adatte alla cottura in forno, non riempirle fino alla fine ma lasciare dello spazio perché cresceranno.
Cucinare in forno per circa 20-25 minuti, a seconda del proprio forno.
Una volta pronte servire calde!