French Toast Light

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare1 Porzione
Preparazione2 minutiCottura4 minutiTempo Totale6 minuti

Una rivisitazione in chiave light del famosissimo french toast! Da farcire come più vi piace!

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Ingredienti:

 3 fette Pan bauletto integrale
 1 unità Uova
 50 grammi Albume
 1 unità Banana
 15 grammi Marmellata di mirtilli neri
 10 grammi Miele millefiori

Passaggi:

1

Tagliare a metà (in obliquo, a forma di triangolo) tre fette di Pan Bauletto integrale.

2

In un piatto sbattere un uovo e circa 50 gr di albume ed immergerci le fette avendo cura di bagnarle per bene su ogni lato.

3

Cuocere da entrambi i lati le fette in una padella antiaderente precedentemente ben riscaldata, a fiamma medio-bassa (considerare un paio di minuti per lato).

4

Disporre le fette in un piatto e condire con marmellata di mirtilli, banana a rondelle e miele.

5

N.B. [il condimento può variare in base a ciò che si ha a disposizione e gusti personali: l'uovo può essere addizionato col cacao se si preferisce un french toast al cacao, il topping può essere sostituito con altre marmellate o frutta, con yogurt greco, con cioccolato fondente o burro di frutta secca. Inoltre si può optare per i french toast ripieni, condendoli come un sandwich dolce e passando "il panino" nell'uovo prima della cottura. Ci si può quindi sbizzarrire!

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Ingredienti

 3 fette Pan bauletto integrale
 1 unità Uova
 50 grammi Albume
 1 unità Banana
 15 grammi Marmellata di mirtilli neri
 10 grammi Miele millefiori

Passaggi

1

Tagliare a metà (in obliquo, a forma di triangolo) tre fette di Pan Bauletto integrale.

2

In un piatto sbattere un uovo e circa 50 gr di albume ed immergerci le fette avendo cura di bagnarle per bene su ogni lato.

3

Cuocere da entrambi i lati le fette in una padella antiaderente precedentemente ben riscaldata, a fiamma medio-bassa (considerare un paio di minuti per lato).

4

Disporre le fette in un piatto e condire con marmellata di mirtilli, banana a rondelle e miele.

5

N.B. [il condimento può variare in base a ciò che si ha a disposizione e gusti personali: l'uovo può essere addizionato col cacao se si preferisce un french toast al cacao, il topping può essere sostituito con altre marmellate o frutta, con yogurt greco, con cioccolato fondente o burro di frutta secca. Inoltre si può optare per i french toast ripieni, condendoli come un sandwich dolce e passando "il panino" nell'uovo prima della cottura. Ci si può quindi sbizzarrire!

French Toast Light

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