Fit-Gelato

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare1 Porzione
Preparazione5 minutiTempo Totale5 minuti

Voglia di un gelato buono e leggero? Eccolo qua!

Il Fit-gelato ! Ricetta veloce e gustosa

TweetSaveShare

Ingredienti:

 8 pezzi Biscotti magretti zero gi
 150 grammi Yogurt greco 0%
 3 cucchiaio Marmellata di mirtilli neri

Passaggi:

1

Per prima cosa prendere lo yogurt greco , aggiungere la marmellata e mescolare . Nel frattempo preparare una teglietta con carta forno e disporre il composto creato (yogurt e marmellata) . Con il dorso del cucchiaio modellare l'impasto formando un rettangolo dandogli un pochino di spessore . Riporre il composto in freezer per circa 1h e mezza . Passato il tempo previsto lasciare a temperatura ambiente per 5 minuti. Creare quindi dei quadrotti della grandezza dei biscotti che si desiderano usare. Inserire quindi il composto tagliato tra i due biscotti e lasciare a temperatura ambiente per altri 5 min in modo da farlo "amalgamare" con il biscotto e servire.

Categoria,

Ingredienti

 8 pezzi Biscotti magretti zero gi
 150 grammi Yogurt greco 0%
 3 cucchiaio Marmellata di mirtilli neri

Passaggi

1

Per prima cosa prendere lo yogurt greco , aggiungere la marmellata e mescolare . Nel frattempo preparare una teglietta con carta forno e disporre il composto creato (yogurt e marmellata) . Con il dorso del cucchiaio modellare l'impasto formando un rettangolo dandogli un pochino di spessore . Riporre il composto in freezer per circa 1h e mezza . Passato il tempo previsto lasciare a temperatura ambiente per 5 minuti. Creare quindi dei quadrotti della grandezza dei biscotti che si desiderano usare. Inserire quindi il composto tagliato tra i due biscotti e lasciare a temperatura ambiente per altri 5 min in modo da farlo "amalgamare" con il biscotto e servire.

Fit-Gelato

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *