
Farrotto allo zafferano con vellutata di zucchine
Ingredienti:
Passaggi:
lavare e tagliare le zucchine a tocchetti. Farle cuocere per qualche minuto in padella e salare.
scaldare il brodo vegetale e tenerlo in caldo.
far tostare il farro in una padella, aggiungere un terzo delle zucchine e portare a cottura aggiungendo il brodo al bisogno.
quando la cottura del farro è giunta al termine unire lo zafferano e il balance, amalgamare per qualche minuto.
Ingredienti
Passaggi
lavare e tagliare le zucchine a tocchetti. Farle cuocere per qualche minuto in padella e salare.
scaldare il brodo vegetale e tenerlo in caldo.
far tostare il farro in una padella, aggiungere un terzo delle zucchine e portare a cottura aggiungendo il brodo al bisogno.
quando la cottura del farro è giunta al termine unire lo zafferano e il balance, amalgamare per qualche minuto.