Farrotto allo zafferano con vellutata di zucchine

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare1 Porzione
Preparazione40 minutiCottura30 minutiTempo Totale1 ora 10 minuti

Farrotto allo zafferano con vellutata di zucchine

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Ingredienti:

 70 grammi Farro
 2 unità Zucchine
 1 goccia Zafferano
 40 grammi Philadelphia balance
 Brodo vegetale
 Sale

Passaggi:

1

lavare e tagliare le zucchine a tocchetti. Farle cuocere per qualche minuto in padella e salare.

2

scaldare il brodo vegetale e tenerlo in caldo.

3

far tostare il farro in una padella, aggiungere un terzo delle zucchine e portare a cottura aggiungendo il brodo al bisogno.

4

quando la cottura del farro è giunta al termine unire lo zafferano e il balance, amalgamare per qualche minuto.

Categoria

Ingredienti

 70 grammi Farro
 2 unità Zucchine
 1 goccia Zafferano
 40 grammi Philadelphia balance
 Brodo vegetale
 Sale

Passaggi

1

lavare e tagliare le zucchine a tocchetti. Farle cuocere per qualche minuto in padella e salare.

2

scaldare il brodo vegetale e tenerlo in caldo.

3

far tostare il farro in una padella, aggiungere un terzo delle zucchine e portare a cottura aggiungendo il brodo al bisogno.

4

quando la cottura del farro è giunta al termine unire lo zafferano e il balance, amalgamare per qualche minuto.

Farrotto allo zafferano con vellutata di zucchine

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