Farfalle al limone

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare6 Porzioni
Preparazione10 minutiCottura25 minutiTempo Totale35 minuti

Farfalle al limone fatte usando uno stampo in silicone sostituibile anche con i pirottini per muffin. Buona idea per colazione e merenda.

TweetSaveShare

Ingredienti:

 130 grammi Farina 00
 50 grammi Zucchero di canna integrale
 150 millilitri Latte
 2 bicchieri Olio d'oliva
 1 unità Limone

Passaggi:

1

In una ciotola inserisco farina, zucchero e la buccia di un limone non trattato grattugiata.

2

Spremo lo stesso limone e lo verso nell'impasto e a seguire latte e olio.

3

Con le fruste elettriche o con il frustino mescolo il tutto creando un impasto abbastanza liquido.

4

Verso l'impasto nello stampo di silicone o in pirottini per muffin ed inforno (forno preriscaldato) a 180° per 25 minuti ca. Prova stecchino.

Categoria,

Ingredienti

 130 grammi Farina 00
 50 grammi Zucchero di canna integrale
 150 millilitri Latte
 2 bicchieri Olio d'oliva
 1 unità Limone

Passaggi

1

In una ciotola inserisco farina, zucchero e la buccia di un limone non trattato grattugiata.

2

Spremo lo stesso limone e lo verso nell'impasto e a seguire latte e olio.

3

Con le fruste elettriche o con il frustino mescolo il tutto creando un impasto abbastanza liquido.

4

Verso l'impasto nello stampo di silicone o in pirottini per muffin ed inforno (forno preriscaldato) a 180° per 25 minuti ca. Prova stecchino.

Farfalle al limone

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *