Farfalle al limone fatte usando uno stampo in silicone sostituibile anche con i pirottini per muffin. Buona idea per colazione e merenda.
Ingredienti:
Passaggi:
In una ciotola inserisco farina, zucchero e la buccia di un limone non trattato grattugiata.
Spremo lo stesso limone e lo verso nell'impasto e a seguire latte e olio.
Con le fruste elettriche o con il frustino mescolo il tutto creando un impasto abbastanza liquido.
Verso l'impasto nello stampo di silicone o in pirottini per muffin ed inforno (forno preriscaldato) a 180° per 25 minuti ca. Prova stecchino.
Ingredienti
Passaggi
In una ciotola inserisco farina, zucchero e la buccia di un limone non trattato grattugiata.
Spremo lo stesso limone e lo verso nell'impasto e a seguire latte e olio.
Con le fruste elettriche o con il frustino mescolo il tutto creando un impasto abbastanza liquido.
Verso l'impasto nello stampo di silicone o in pirottini per muffin ed inforno (forno preriscaldato) a 180° per 25 minuti ca. Prova stecchino.