Fagiottella

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Fagiottella
Per preparare1 Porzione
Preparazione5 minutiCottura2 minutiTempo Totale7 minuti

Fagiottella
Una crema spalmabile dolce a base di fagioli cannellini, cacao e burro di nocciole, per dare una nota dolce alla crema che fa ricordare un po' la famosa crema spalmabile alle nocciole.
Ideale da spalmare sul pane o sulle fette biscottate.
Una vera delizia

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Ingredienti:

 150 grammi fagioli precotti
 2 cucchiai burro di nocciole
 2 cucchiai di sciroppo d'agave
 2 cucchiai di cacao amaro
 20 grammi cioccolato fondente

Passaggi:

1

Mettere nel mixer i fagioli con il cacao, lo sciroppo d'agave e il burro di nocciole.
Frullare il tutto.

2

Nel frattempo scogliere il cioccolato.

3

Una volta che il composto di fagioli ha raggiunto la consistenza liscia e omogenea aggiungere il cioccolato sciolto e mischiare tutto.

4

Et voilà la fagiottella è pronta per essere spalamata sul pane o sulle fette biscottate.

Categoria

Ingredienti

 150 grammi fagioli precotti
 2 cucchiai burro di nocciole
 2 cucchiai di sciroppo d'agave
 2 cucchiai di cacao amaro
 20 grammi cioccolato fondente

Passaggi

1

Mettere nel mixer i fagioli con il cacao, lo sciroppo d'agave e il burro di nocciole.
Frullare il tutto.

2

Nel frattempo scogliere il cioccolato.

3

Una volta che il composto di fagioli ha raggiunto la consistenza liscia e omogenea aggiungere il cioccolato sciolto e mischiare tutto.

4

Et voilà la fagiottella è pronta per essere spalamata sul pane o sulle fette biscottate.

Fagiottella

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