Dolce al cacao light

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare1 Porzione
Preparazione25 minutiCottura20 minutiTempo Totale45 minuti

Dolce al cacao Light.

Il dolce è molto leggero, ed è davvero buonissimo.
Fatemi sapere con un commento se vi è piaciuta la ricetta.

Un bacio

TweetSaveShare

Ingredienti:

 220 grammi Farina 00
 80 grammi Zucchero di canna integrale
 1 goccia Lievito per dolci
 1 goccia Vanillina
 30 grammi Cacao amaro in polvere
 250 millilitri Acqua
 40 millilitri Olio di semi

Passaggi:

1

Mettiamo in una ciotola tutte le polveri, ossia, farina, zucchero, lievito, vanillina, cacao.

2

Diamo una piccola mescolata e aggiungiamo i liquidi, acqua e olio.

3

Giriamo il tutto fin quando non otterremo un composto compatto e senza grumi.

4

A questo punto prendiamo una teglia più o meno di 20 cm, imburrata e infarinata, e mettiamo al suo interno il composto.

5

Forno 180° per una ventina di minuti.

Categoria,

Ingredienti

 220 grammi Farina 00
 80 grammi Zucchero di canna integrale
 1 goccia Lievito per dolci
 1 goccia Vanillina
 30 grammi Cacao amaro in polvere
 250 millilitri Acqua
 40 millilitri Olio di semi

Passaggi

1

Mettiamo in una ciotola tutte le polveri, ossia, farina, zucchero, lievito, vanillina, cacao.

2

Diamo una piccola mescolata e aggiungiamo i liquidi, acqua e olio.

3

Giriamo il tutto fin quando non otterremo un composto compatto e senza grumi.

4

A questo punto prendiamo una teglia più o meno di 20 cm, imburrata e infarinata, e mettiamo al suo interno il composto.

5

Forno 180° per una ventina di minuti.

Dolce al cacao light

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *