Dolce al cacao Light.
Il dolce è molto leggero, ed è davvero buonissimo.
Fatemi sapere con un commento se vi è piaciuta la ricetta.
Un bacio
Ingredienti:
Passaggi:
Mettiamo in una ciotola tutte le polveri, ossia, farina, zucchero, lievito, vanillina, cacao.
Diamo una piccola mescolata e aggiungiamo i liquidi, acqua e olio.
Giriamo il tutto fin quando non otterremo un composto compatto e senza grumi.
A questo punto prendiamo una teglia più o meno di 20 cm, imburrata e infarinata, e mettiamo al suo interno il composto.
Forno 180° per una ventina di minuti.
Ingredienti
Passaggi
Mettiamo in una ciotola tutte le polveri, ossia, farina, zucchero, lievito, vanillina, cacao.
Diamo una piccola mescolata e aggiungiamo i liquidi, acqua e olio.
Giriamo il tutto fin quando non otterremo un composto compatto e senza grumi.
A questo punto prendiamo una teglia più o meno di 20 cm, imburrata e infarinata, e mettiamo al suo interno il composto.
Forno 180° per una ventina di minuti.