Crostata vegan con marmellata di fragole

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare1 Porzione
Preparazione10 minutiCottura30 minutiTempo Totale40 minuti

Un dolce sfizioso , adatto sia per colazione o come merenda ! Leggero e gustoso ! Io l’adoro e potete farla anche con qualsiasi altra marmellata !

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Ingredienti:

 150 grammi Farina di kamut
 150 grammi Farina 0
 65 grammi Zucchero di canna integrale
 1 bustina Sale
 8 grammi Cremor tataro
 80 millilitri Latte d'avena
 55 millilitri Olio di semi di mais
 Scorza di limone
 280 grammi Marmellata light hero fragole

Passaggi:

1

In una ciotola unite tutti gli ingredienti secchi, ovvero la farina di kamut, la farina 0 ,Be setacciate , lo zucchero di canna ,un pizzico di sale ed il cremor tartaro setacciato . Aromatizzare con scorza di limone. Unite ora il latte d'avena e l’olio di semi di mais ( o di soia ) Mescolare ora tutti gli ingredienti fino ad ottenere una bella palla compatta. Mettete la pasta frolla ,avvolta nella pellicola , in frigorifero per 30 minuti .

2

Passata la mezz'ora, staccate una parte del impasto grande più di un mandarino e tenetelo da parte . Ora ,con l' aiuto di un mattarello, stendete la pasta frolla sulla carta forno , deve essere alta pochi millimetri . Una volta fatto con l'aiuto della carta forno adagiate la pasta frolla nella teglia precedentemente oliata .

3

Ora modellate i bordi e togliete la pasta in eccesso , bucherellate il fondo ,una volta bucherellato stendete in modo uniforme la marmellata . Con la pasta frolla in eccesso e la pallina tenuta da parte fate delle strisce per formare la classica griglia sulla crostata , o se no potete fare delle varie formine, cuore , fiori ecc ecc ... infornate a 175/180 per 30 minuti !

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Ingredienti

 150 grammi Farina di kamut
 150 grammi Farina 0
 65 grammi Zucchero di canna integrale
 1 bustina Sale
 8 grammi Cremor tataro
 80 millilitri Latte d'avena
 55 millilitri Olio di semi di mais
 Scorza di limone
 280 grammi Marmellata light hero fragole

Passaggi

1

In una ciotola unite tutti gli ingredienti secchi, ovvero la farina di kamut, la farina 0 ,Be setacciate , lo zucchero di canna ,un pizzico di sale ed il cremor tartaro setacciato . Aromatizzare con scorza di limone. Unite ora il latte d'avena e l’olio di semi di mais ( o di soia ) Mescolare ora tutti gli ingredienti fino ad ottenere una bella palla compatta. Mettete la pasta frolla ,avvolta nella pellicola , in frigorifero per 30 minuti .

2

Passata la mezz'ora, staccate una parte del impasto grande più di un mandarino e tenetelo da parte . Ora ,con l' aiuto di un mattarello, stendete la pasta frolla sulla carta forno , deve essere alta pochi millimetri . Una volta fatto con l'aiuto della carta forno adagiate la pasta frolla nella teglia precedentemente oliata .

3

Ora modellate i bordi e togliete la pasta in eccesso , bucherellate il fondo ,una volta bucherellato stendete in modo uniforme la marmellata . Con la pasta frolla in eccesso e la pallina tenuta da parte fate delle strisce per formare la classica griglia sulla crostata , o se no potete fare delle varie formine, cuore , fiori ecc ecc ... infornate a 175/180 per 30 minuti !

Crostata vegan con marmellata di fragole

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