Crocchette di riso basmati e melanzane

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare7 Porzioni
Preparazione1 oraCottura30 minutiTempo Totale1 ora 30 minuti

Crocchette di riso basmati e melanzane che accompagneranno i nostri pasti light.

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Ingredienti:

 60 grammi Riso basmati
 1 unità Uova
 300 grammi Melanzane
 6 grammi Parmigiano reggiano
 20 grammi Crusca di frumento
 Prezzemolo
 Aglio
 1 bustina Sale

Passaggi:

1

Infornare a 220° gradi una melanzana intera per circa 35 minuti. Intanto cuocere il riso basmati in acqua leggermente salata

2

Quando la melanzana cotta sarà fredda, estraete la polpa e strizzatela bene in modo che esca l'acqua in eccesso. Aiutatevi con un colino.

3

Unire il riso cotto alla polpa di melanzana. Aggiungete il resto degli ingredienti. Foderate con carta forno una teglia e adagiate le crocchette. Fatele piatte

4

Infornate a 220° per 30 minuti. Regolatevi con il vostro forno

Categoria

Ingredienti

 60 grammi Riso basmati
 1 unità Uova
 300 grammi Melanzane
 6 grammi Parmigiano reggiano
 20 grammi Crusca di frumento
 Prezzemolo
 Aglio
 1 bustina Sale

Passaggi

1

Infornare a 220° gradi una melanzana intera per circa 35 minuti. Intanto cuocere il riso basmati in acqua leggermente salata

2

Quando la melanzana cotta sarà fredda, estraete la polpa e strizzatela bene in modo che esca l'acqua in eccesso. Aiutatevi con un colino.

3

Unire il riso cotto alla polpa di melanzana. Aggiungete il resto degli ingredienti. Foderate con carta forno una teglia e adagiate le crocchette. Fatele piatte

4

Infornate a 220° per 30 minuti. Regolatevi con il vostro forno

Crocchette di riso basmati e melanzane

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