Crocchette di riso basmati e melanzane che accompagneranno i nostri pasti light.
Ingredienti:
Passaggi:
Infornare a 220° gradi una melanzana intera per circa 35 minuti. Intanto cuocere il riso basmati in acqua leggermente salata
Quando la melanzana cotta sarà fredda, estraete la polpa e strizzatela bene in modo che esca l'acqua in eccesso. Aiutatevi con un colino.
Unire il riso cotto alla polpa di melanzana. Aggiungete il resto degli ingredienti. Foderate con carta forno una teglia e adagiate le crocchette. Fatele piatte
Infornate a 220° per 30 minuti. Regolatevi con il vostro forno
Ingredienti
Passaggi
Infornare a 220° gradi una melanzana intera per circa 35 minuti. Intanto cuocere il riso basmati in acqua leggermente salata
Quando la melanzana cotta sarà fredda, estraete la polpa e strizzatela bene in modo che esca l'acqua in eccesso. Aiutatevi con un colino.
Unire il riso cotto alla polpa di melanzana. Aggiungete il resto degli ingredienti. Foderate con carta forno una teglia e adagiate le crocchette. Fatele piatte
Infornate a 220° per 30 minuti. Regolatevi con il vostro forno