Crêpes

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare1 Porzione
Preparazione5 minutiCottura5 minutiTempo Totale10 minuti
TweetSaveShare

Ingredienti:

 1 unità Uova
 25 grammi Farina
 1 cucchiaino Acqua

Passaggi:

1

Versare metà del composto in una padella antiaderente calda

2

A metà cottura girare.

3

Quando sarà cotta da entrambi i lati, toglierla dal fuoco e farcirla a piacere.

4

Ripetere i passaggi con la seconda metà di impasto.

Categoria

Ingredienti

 1 unità Uova
 25 grammi Farina
 1 cucchiaino Acqua

Passaggi

1

Versare metà del composto in una padella antiaderente calda

2

A metà cottura girare.

3

Quando sarà cotta da entrambi i lati, toglierla dal fuoco e farcirla a piacere.

4

Ripetere i passaggi con la seconda metà di impasto.

Crêpes

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *