Crema fredda al cappuccino

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare1 Porzione
Preparazione5 minutiTempo Totale5 minuti

Un dessert fresco, gustoso e facilissimo da preparare!

TweetSaveShare

Ingredienti:

 140 grammi Yogurt greco 0%
 1 tazzina di Caffè
 Dolcificante
 25 millilitri Latte
 Cacao amaro in polvere

Passaggi:

1

Mettete lo yogurt greco nel bicchiere del frullatore e unite il dolcificante. Frullate per pochi secondi.

2

Unite una tazzina di caffè amaro insieme al latte e continuate a frullare il tutto per qualche secondo.

3

Versate la crema ottenuta in un bicchiere e ponetelo in freezer a raffreddare per almeno 30 minuti. Trascorso questo tempo, servite la crema con una spolverata di cacao amaro.

Categoria,

Ingredienti

 140 grammi Yogurt greco 0%
 1 tazzina di Caffè
 Dolcificante
 25 millilitri Latte
 Cacao amaro in polvere

Passaggi

1

Mettete lo yogurt greco nel bicchiere del frullatore e unite il dolcificante. Frullate per pochi secondi.

2

Unite una tazzina di caffè amaro insieme al latte e continuate a frullare il tutto per qualche secondo.

3

Versate la crema ottenuta in un bicchiere e ponetelo in freezer a raffreddare per almeno 30 minuti. Trascorso questo tempo, servite la crema con una spolverata di cacao amaro.

Crema fredda al cappuccino

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *