Crema di zucca e avena con topping di cacao e mapo

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Crema di zucca e avena con topping di cacao e mapo
Per preparare1 Porzione
Preparazione20 minutiTempo Totale20 minuti

Crema di zucca e avena con topping di cacao e mapo
Una crema di zucca innovativa, dal sapore delicato e facile da preparare e che dire della presentazione?
Semplicemente favolosa.
Ricetta proposta da rodi_diario_di_una_cicciona

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Ingredienti:

 130 grammi zucca cotta⁣
 50 grammi skyr yogurt greco
 20 grammi fiocchi di avena frullati o farina di avena
 10 grammi farina di cocco
 10 grammi gherigli di noci⁣
 Dolcificante
 aroma a piacere (gusto marzapane)
 PER IL TOPPING
 5 grammi cacao amaro⁣
 succo fresco mapo succo fresco di arancia

Passaggi:

1

Inserire nel trullatore la zucca cotta, lo yogurt, la farina d'avena (potete frullare anche i fiocchi), la farina di cocco e le noci.

2

Frullare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.

3

Dolcificare a piacere e se piace aromatizzare con l'aroma al gusto marzapane (si può cambiare con l'aroma che più ci piace).

4

Versare il composto in una coppetta.

5

Per il topping mescolare il cacao con il succo del mapo (va bene anche del semplice succo d'arancia).

6

Versare il topping sulla superficie del nostro dessert e mettere il frigo per la notte.

7

Il giorno seguente non resta che decorarlo a piacere e gustarlo a colazione o come spuntino.

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Ingredienti

 130 grammi zucca cotta⁣
 50 grammi skyr yogurt greco
 20 grammi fiocchi di avena frullati o farina di avena
 10 grammi farina di cocco
 10 grammi gherigli di noci⁣
 Dolcificante
 aroma a piacere (gusto marzapane)
 PER IL TOPPING
 5 grammi cacao amaro⁣
 succo fresco mapo succo fresco di arancia

Passaggi

1

Inserire nel trullatore la zucca cotta, lo yogurt, la farina d'avena (potete frullare anche i fiocchi), la farina di cocco e le noci.

2

Frullare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.

3

Dolcificare a piacere e se piace aromatizzare con l'aroma al gusto marzapane (si può cambiare con l'aroma che più ci piace).

4

Versare il composto in una coppetta.

5

Per il topping mescolare il cacao con il succo del mapo (va bene anche del semplice succo d'arancia).

6

Versare il topping sulla superficie del nostro dessert e mettere il frigo per la notte.

7

Il giorno seguente non resta che decorarlo a piacere e gustarlo a colazione o come spuntino.

Crema di zucca e avena con topping di cacao e mapo

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