Il riso alla cantonese conosciuto anche come riso cantonese, è uno dei primi piatti più famoso della cucina cinese. Un piatto con base il riso, condito con piselli, prosciutto cotto e uova strapazzate il tutto cotto nel wok.
E' una preparazione così semplice e gustosa da realizzare che ha conquistato proprio tutti ed è anche per questo che nel web esistono diverse ricette e varianti.... ora vedremo con la nostra amica Vicino Tiziana, la variante del couscous che renderà questo piatto ancora più piacevole da realizzare, in quanto per preparare il cous cous
bisogna solo mettere la dose che vogliamo preparare in una ciotola e ricoprirlo con dell'acqua bollente, chiudere la ciotola con il coperchio e aspettare 5/6 min et voilà il gioco è fatto, non resta che condirlo.
Ingredienti:
Passaggi:
In una ciotola versiamo il couscous e lo ricopriamo con l'acqua bollente.
Copriamo con il coperchio o un piatto e lasciamo riposare per 5/7 min.
Tritiamo la cipolla e la facciamo stufare per qualche min in una padella antiaderente, aggiungiamo i piselli e il prosciutto a cubetti.
Passato il tempo sgraniamo il couscous con una forchetta e lo mescoliamo al condimento nella padella, aggiungiamo le uova strapazzate, la paprika,
Aggiustiamo di sale e pepe .
Ingredienti
Passaggi
In una ciotola versiamo il couscous e lo ricopriamo con l'acqua bollente.
Copriamo con il coperchio o un piatto e lasciamo riposare per 5/7 min.
Tritiamo la cipolla e la facciamo stufare per qualche min in una padella antiaderente, aggiungiamo i piselli e il prosciutto a cubetti.
Passato il tempo sgraniamo il couscous con una forchetta e lo mescoliamo al condimento nella padella, aggiungiamo le uova strapazzate, la paprika,
Aggiustiamo di sale e pepe .