
Ingredienti:
Passaggi:
Tagliare a quadratini le carote, i gambi di sedano, il cappuccio bianco, la zucchina, il peperone e il finocchio.
Aggiungere le verdure in questa sequenza: carote, sedano, finocchio, zucchina, cavolo, peperone.
Far saltare per 5 minuti a fuoco vivo e poi abbassare la fiamma.
Aggiungere 2.3 cucchiaini di garam masala.
Cuocere per dieci minuti e aggiungere i ceci lessati, aggiustando di sale.
In una padella oliata, tostare il couscous, sgranandolo continuamente e facendo attenzione a non bruciarlo.
Togliere dal fuoco e aggiungere una uguale quantità di brodo vegetale, bollente e leggermente salato.
Mescolare bene.
Coprire e lasciar gonfiare per dieci minuti.
Sgranare il cous cous con una forchetta e stenderlo su un piatto.
Aggiungere le verdure.
Ingredienti
Passaggi
Tagliare a quadratini le carote, i gambi di sedano, il cappuccio bianco, la zucchina, il peperone e il finocchio.
Aggiungere le verdure in questa sequenza: carote, sedano, finocchio, zucchina, cavolo, peperone.
Far saltare per 5 minuti a fuoco vivo e poi abbassare la fiamma.
Aggiungere 2.3 cucchiaini di garam masala.
Cuocere per dieci minuti e aggiungere i ceci lessati, aggiustando di sale.
In una padella oliata, tostare il couscous, sgranandolo continuamente e facendo attenzione a non bruciarlo.
Togliere dal fuoco e aggiungere una uguale quantità di brodo vegetale, bollente e leggermente salato.
Mescolare bene.
Coprire e lasciar gonfiare per dieci minuti.
Sgranare il cous cous con una forchetta e stenderlo su un piatto.
Aggiungere le verdure.