Cous cous all’egiziana

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàMedia
Per preparare1 Porzione
Preparazione40 minutiCottura30 minutiTempo Totale1 ora 10 minuti
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Ingredienti:

 350 grammi Cous cous
 150 grammi Ceci
 1 unità Porro
 2 unità Carote
 2 unità Sedano
 1 unità Cavolo cappuccio
 1 unità Zucchine
 1 unità Peperoni
 1 unità Finocchio
 Prezzemolo
 Garam masala
 Olio d'oliva
 Sale

Passaggi:

1

Tagliare a quadratini le carote, i gambi di sedano, il cappuccio bianco, la zucchina, il peperone e il finocchio.

2

Aggiungere le verdure in questa sequenza: carote, sedano, finocchio, zucchina, cavolo, peperone.

3

Far saltare per 5 minuti a fuoco vivo e poi abbassare la fiamma.

4

Aggiungere 2.3 cucchiaini di garam masala.

5

Cuocere per dieci minuti e aggiungere i ceci lessati, aggiustando di sale.

6

In una padella oliata, tostare il couscous, sgranandolo continuamente e facendo attenzione a non bruciarlo.

7

Togliere dal fuoco e aggiungere una uguale quantità di brodo vegetale, bollente e leggermente salato.

8

Mescolare bene.

9

Coprire e lasciar gonfiare per dieci minuti.

10

Sgranare il cous cous con una forchetta e stenderlo su un piatto.

11

Aggiungere le verdure.

Categoria

Ingredienti

 350 grammi Cous cous
 150 grammi Ceci
 1 unità Porro
 2 unità Carote
 2 unità Sedano
 1 unità Cavolo cappuccio
 1 unità Zucchine
 1 unità Peperoni
 1 unità Finocchio
 Prezzemolo
 Garam masala
 Olio d'oliva
 Sale

Passaggi

1

Tagliare a quadratini le carote, i gambi di sedano, il cappuccio bianco, la zucchina, il peperone e il finocchio.

2

Aggiungere le verdure in questa sequenza: carote, sedano, finocchio, zucchina, cavolo, peperone.

3

Far saltare per 5 minuti a fuoco vivo e poi abbassare la fiamma.

4

Aggiungere 2.3 cucchiaini di garam masala.

5

Cuocere per dieci minuti e aggiungere i ceci lessati, aggiustando di sale.

6

In una padella oliata, tostare il couscous, sgranandolo continuamente e facendo attenzione a non bruciarlo.

7

Togliere dal fuoco e aggiungere una uguale quantità di brodo vegetale, bollente e leggermente salato.

8

Mescolare bene.

9

Coprire e lasciar gonfiare per dieci minuti.

10

Sgranare il cous cous con una forchetta e stenderlo su un piatto.

11

Aggiungere le verdure.

Cous cous all’egiziana

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