Ingredienti:
Passaggi:
in un robot da cucina inserire il petto di pollo o tacchino tagliato a piccoli pezzi e tritare finemente
aggiungere sale e spezie a piacere ed un uovo all'impasto ed amalgamare tutti gli ingredienti
prelevare l'impasto e stendere su carta da forno circa 8 forme ovali ( vi consiglio di bagnarsi le mani, ciò evita che l'impasto essendo appiccicoso, si attacchi alle mani)
adagiare su 4 forme una fetta di prosciutto cotto light oppure tacchino o quello che preferite ed una fetta di un formaggio light
ricoprire con le le restanti 4 forme e chiudere bene i bordi
passare nella crusca d'avena
spennellare con poco olio la superficie dei cordon bleu ottenuti ed infornare su carta da forno a 180 gradi per 25 minuti girando a metà cottura
Ingredienti
Passaggi
in un robot da cucina inserire il petto di pollo o tacchino tagliato a piccoli pezzi e tritare finemente
aggiungere sale e spezie a piacere ed un uovo all'impasto ed amalgamare tutti gli ingredienti
prelevare l'impasto e stendere su carta da forno circa 8 forme ovali ( vi consiglio di bagnarsi le mani, ciò evita che l'impasto essendo appiccicoso, si attacchi alle mani)
adagiare su 4 forme una fetta di prosciutto cotto light oppure tacchino o quello che preferite ed una fetta di un formaggio light
ricoprire con le le restanti 4 forme e chiudere bene i bordi
passare nella crusca d'avena
spennellare con poco olio la superficie dei cordon bleu ottenuti ed infornare su carta da forno a 180 gradi per 25 minuti girando a metà cottura