Cookies leggeri di riso

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare5 Porzioni
Preparazione10 minutiCottura15 minutiTempo Totale25 minuti

Leggeri, croccanti e golosi biscottini per la colazione o la merenda. Con questa dose a me son venuti 20 cookies.

La farina 00 si può omettere e aggiungere 50 gr di quella di riso.

TweetSaveShare

Ingredienti:

 200 grammi Farina di riso
 50 grammi Farina 00
 2 unità Uova
 80 grammi Zucchero di canna integrale
 70 millilitri Olio di semi
 60 grammi Gocce di cioccolato fondente

Passaggi:

1

sbattere le uova con lo zucchero in una ciotola

2

aggiungere le farine setacciate

3

lavorare fino a che le farine non vengono assorbite dalle uova

4

aggiungere l'olio di semi lavorando un pochino

5

in fine aggiungere le gocce di cioccolato

6

trasferire sul piano di lavoro e lavorare fino ad ottenere un panetto cilindrico

7

tagliate a fettine e aggiustate la forma.

8

mettete su una teglia con carta da forno

9

cuocere a 180° per circa 15/20 min

Categoria,

Ingredienti

 200 grammi Farina di riso
 50 grammi Farina 00
 2 unità Uova
 80 grammi Zucchero di canna integrale
 70 millilitri Olio di semi
 60 grammi Gocce di cioccolato fondente

Passaggi

1

sbattere le uova con lo zucchero in una ciotola

2

aggiungere le farine setacciate

3

lavorare fino a che le farine non vengono assorbite dalle uova

4

aggiungere l'olio di semi lavorando un pochino

5

in fine aggiungere le gocce di cioccolato

6

trasferire sul piano di lavoro e lavorare fino ad ottenere un panetto cilindrico

7

tagliate a fettine e aggiustate la forma.

8

mettete su una teglia con carta da forno

9

cuocere a 180° per circa 15/20 min

Cookies leggeri di riso

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *