COCONUT ANGEL CAKE

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
COCONUT ANGEL CAKE
Per preparare1 Porzione
Preparazione5 minutiCottura20 minutiTempo Totale25 minuti

Favolosa sia nell'aspetto che nel sapore, un tripudio del colore bianco, dell'eleganza e della delicatezza.
Ricetta proposta dalla nostra amica Federica Bigardi

TweetSaveShare

Ingredienti:

 200 grammi albume
 62 grammi farina di riso
 1 cucchiaio di stevia o eritritolo
 gocce aromatizzate al cocco
 3 grammi lievito
 vanillina
 15 grammi cocco rapè
 80 grammi yogurt greco Trublend

Passaggi:

1

Montate a neve l’albume insieme a un cucchiaio di Stevia o zucchero.

2

Aggiungete la farina di riso, il lievito e mescolate dal basso verso l’alto per non far smontare il composto.

3

Mettete il dolcificante.

4

Ungete una teglia e mettete il composto, cuocete a 180 gradi per 20 minuti (dipende dal forno).

5

Fate raffreddare e ricoprite con yogurt e cocco rapè.

Ingredienti

 200 grammi albume
 62 grammi farina di riso
 1 cucchiaio di stevia o eritritolo
 gocce aromatizzate al cocco
 3 grammi lievito
 vanillina
 15 grammi cocco rapè
 80 grammi yogurt greco Trublend

Passaggi

1

Montate a neve l’albume insieme a un cucchiaio di Stevia o zucchero.

2

Aggiungete la farina di riso, il lievito e mescolate dal basso verso l’alto per non far smontare il composto.

3

Mettete il dolcificante.

4

Ungete una teglia e mettete il composto, cuocete a 180 gradi per 20 minuti (dipende dal forno).

5

Fate raffreddare e ricoprite con yogurt e cocco rapè.

COCONUT ANGEL CAKE

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *