
Favolosa sia nell'aspetto che nel sapore, un tripudio del colore bianco, dell'eleganza e della delicatezza.
Ricetta proposta dalla nostra amica Federica Bigardi
Ingredienti:
Passaggi:
Montate a neve l’albume insieme a un cucchiaio di Stevia o zucchero.
Aggiungete la farina di riso, il lievito e mescolate dal basso verso l’alto per non far smontare il composto.
Mettete il dolcificante.
Ungete una teglia e mettete il composto, cuocete a 180 gradi per 20 minuti (dipende dal forno).
Fate raffreddare e ricoprite con yogurt e cocco rapè.
Ingredienti
Passaggi
Montate a neve l’albume insieme a un cucchiaio di Stevia o zucchero.
Aggiungete la farina di riso, il lievito e mescolate dal basso verso l’alto per non far smontare il composto.
Mettete il dolcificante.
Ungete una teglia e mettete il composto, cuocete a 180 gradi per 20 minuti (dipende dal forno).
Fate raffreddare e ricoprite con yogurt e cocco rapè.