Ciambella integrale alla mela, carota e zenzero

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare1 Porzione
Preparazione5 minutiCottura35 minutiTempo Totale40 minuti

Una sanissima ciambella ideale per la prima colazione, speziata e soffice!

TweetSaveShare

Ingredienti:

 300 grammi Farina integrale
 1 unità Mela
 1 unità Carota
 2 unità Uova
 50 grammi Olio d'oliva
 1 goccia Lievito per dolci
 100 grammi Zucchero di canna integrale
 Zenzero (fresco o in polvere)

Passaggi:

1

Frullare carota e mela fino a ridurle in purea.

2

Aggiungere il resto degli ingredienti e amalgamare bene.

3

Versare in uno stampo a ciambella del diametro di 24/26 cm e infornare in forno già caldo a 180°x 35 minuti

Categoria, ,

Ingredienti

 300 grammi Farina integrale
 1 unità Mela
 1 unità Carota
 2 unità Uova
 50 grammi Olio d'oliva
 1 goccia Lievito per dolci
 100 grammi Zucchero di canna integrale
 Zenzero (fresco o in polvere)

Passaggi

1

Frullare carota e mela fino a ridurle in purea.

2

Aggiungere il resto degli ingredienti e amalgamare bene.

3

Versare in uno stampo a ciambella del diametro di 24/26 cm e infornare in forno già caldo a 180°x 35 minuti

Ciambella integrale alla mela, carota e zenzero

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *