Una sanissima ciambella ideale per la prima colazione, speziata e soffice!
Ingredienti:
300 grammi Farina integrale
1 unità Mela
1 unità Carota
2 unità Uova
50 grammi Olio d'oliva
1 goccia Lievito per dolci
100 grammi Zucchero di canna integrale
Zenzero (fresco o in polvere)
Passaggi:
1
Frullare carota e mela fino a ridurle in purea.
2
Aggiungere il resto degli ingredienti e amalgamare bene.
3
Versare in uno stampo a ciambella del diametro di 24/26 cm e infornare in forno già caldo a 180°x 35 minuti
Ingredienti
300 grammi Farina integrale
1 unità Mela
1 unità Carota
2 unità Uova
50 grammi Olio d'oliva
1 goccia Lievito per dolci
100 grammi Zucchero di canna integrale
Zenzero (fresco o in polvere)
Passaggi
1
Frullare carota e mela fino a ridurle in purea.
2
Aggiungere il resto degli ingredienti e amalgamare bene.
3
Versare in uno stampo a ciambella del diametro di 24/26 cm e infornare in forno già caldo a 180°x 35 minuti