
un’alternativa sfiziosa da gustare come contorno o come snack davanti alla tv!
Ingredienti:
Passaggi:
Accendere il forno a 180° ventilato.
Pulire il topinambur eliminando lo sporco e spazzolandolo bene. Tenerlo nell'acqua con un po' di limone altrimenti annerisce.
Tagliare a fette fine e disporre tutto in una ciotola.
Versare le spezie che si desiderano. Io ho usato sale, pepe, curry, curcuma, semi di papavero, zenzero e mescolare bene.
Disporre le fette su una teglia ricoperta di carta forno e lasciare cucinare per 20-25 minuti, gli ultimi 5 minuti si può selezionare la modalità grill.
Controllare la cottura e spegnere a cottura desiderata.
Ingredienti
Passaggi
Accendere il forno a 180° ventilato.
Pulire il topinambur eliminando lo sporco e spazzolandolo bene. Tenerlo nell'acqua con un po' di limone altrimenti annerisce.
Tagliare a fette fine e disporre tutto in una ciotola.
Versare le spezie che si desiderano. Io ho usato sale, pepe, curry, curcuma, semi di papavero, zenzero e mescolare bene.
Disporre le fette su una teglia ricoperta di carta forno e lasciare cucinare per 20-25 minuti, gli ultimi 5 minuti si può selezionare la modalità grill.
Controllare la cottura e spegnere a cottura desiderata.