Chips di ceci

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàMedia
chips di ceci
Per preparare1 Porzione
Preparazione10 minutiCottura40 minutiTempo Totale50 minuti

Sfiziosi, croccanti all'esterno e morbide all'interno, queste chips vi conquisteranno e non potrete farne più a meno.

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Ingredienti:

 600 grammi acqua
 100 grammi farina di ceci
 50 grammi farina di mais
 paprika, rosmarino, sale e aglio
 olio extra vergine d'oliva

Passaggi:

1

Mettiamo a bollire l'acqua in una pentola.

2

In una ciotola setacciamo le farine e le mescoliamo aggiungendoci anche le spezie scelte, in questo caso, paprika, rosmarino, aglio, pepe e sale.

3

Una volta che l'acqua inizia a bollire versare un po' alla volta le farine, mescolando energicamente con una frusta (se si formano dei grumi non vi preoccupate, si può sempre frullare il tutto con il minipimer).

4

Far cucinare il tutto fino a quando l'impasto non si addenserà, ci vorranno circa 10 min.,

5

Ottenuta la consistenza ideale, versare l'impasto caldo su una pirofila foderata da carta forno e stenderlo, in base a se volete le chips più croccanti o meno decidete lo spessore.

6

Lasciamo raffreddare.

7

Trascorso il tempo tagliamo l'impasto a fiammifero e inforniamo a 200° per 30 min. girandoli a metà cottura.

8

Servire con la vostra salsa preferita

Ingredienti

 600 grammi acqua
 100 grammi farina di ceci
 50 grammi farina di mais
 paprika, rosmarino, sale e aglio
 olio extra vergine d'oliva

Passaggi

1

Mettiamo a bollire l'acqua in una pentola.

2

In una ciotola setacciamo le farine e le mescoliamo aggiungendoci anche le spezie scelte, in questo caso, paprika, rosmarino, aglio, pepe e sale.

3

Una volta che l'acqua inizia a bollire versare un po' alla volta le farine, mescolando energicamente con una frusta (se si formano dei grumi non vi preoccupate, si può sempre frullare il tutto con il minipimer).

4

Far cucinare il tutto fino a quando l'impasto non si addenserà, ci vorranno circa 10 min.,

5

Ottenuta la consistenza ideale, versare l'impasto caldo su una pirofila foderata da carta forno e stenderlo, in base a se volete le chips più croccanti o meno decidete lo spessore.

6

Lasciamo raffreddare.

7

Trascorso il tempo tagliamo l'impasto a fiammifero e inforniamo a 200° per 30 min. girandoli a metà cottura.

8

Servire con la vostra salsa preferita

Chips di ceci

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