Sfiziosi, croccanti all'esterno e morbide all'interno, queste chips vi conquisteranno e non potrete farne più a meno.
Ingredienti:
Passaggi:
Mettiamo a bollire l'acqua in una pentola.
In una ciotola setacciamo le farine e le mescoliamo aggiungendoci anche le spezie scelte, in questo caso, paprika, rosmarino, aglio, pepe e sale.
Una volta che l'acqua inizia a bollire versare un po' alla volta le farine, mescolando energicamente con una frusta (se si formano dei grumi non vi preoccupate, si può sempre frullare il tutto con il minipimer).
Far cucinare il tutto fino a quando l'impasto non si addenserà, ci vorranno circa 10 min.,
Ottenuta la consistenza ideale, versare l'impasto caldo su una pirofila foderata da carta forno e stenderlo, in base a se volete le chips più croccanti o meno decidete lo spessore.
Lasciamo raffreddare.
Trascorso il tempo tagliamo l'impasto a fiammifero e inforniamo a 200° per 30 min. girandoli a metà cottura.
Servire con la vostra salsa preferita
Ingredienti
Passaggi
Mettiamo a bollire l'acqua in una pentola.
In una ciotola setacciamo le farine e le mescoliamo aggiungendoci anche le spezie scelte, in questo caso, paprika, rosmarino, aglio, pepe e sale.
Una volta che l'acqua inizia a bollire versare un po' alla volta le farine, mescolando energicamente con una frusta (se si formano dei grumi non vi preoccupate, si può sempre frullare il tutto con il minipimer).
Far cucinare il tutto fino a quando l'impasto non si addenserà, ci vorranno circa 10 min.,
Ottenuta la consistenza ideale, versare l'impasto caldo su una pirofila foderata da carta forno e stenderlo, in base a se volete le chips più croccanti o meno decidete lo spessore.
Lasciamo raffreddare.
Trascorso il tempo tagliamo l'impasto a fiammifero e inforniamo a 200° per 30 min. girandoli a metà cottura.
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