
Dosi per 3 persone
Ingredienti:
Passaggi:
Lavare e tagliare le zucchine a rondelle dello spessore di circa 1,5/2 mm
Mettere le zucchine in una ciotola e condirle con olio e pangrattato amalgamando con le mani per far sì che risultino tutte omogeneamente condite
Cuocerle per 15 minuti (o fino a doratura) a 200 gradi in friggitrice ad aria o in forno ventilato girandole a metà cottura
Preparare una cremina mescolando le uova con il pecorino, il sale e il pepe
Cuocere la pasta e scolarla leggermente al dente, riporla nuovamente nel tegame di cottura e spegnere il fuoco
Aggiungere la crema di uovo e pecorino preparata in precedenza e mescolare finché l’uovo non sarà cotto. Si noterà dalla differente consistenza (si addensa) e dal colore. Ci vorranno un paio di minuti
A questo punto si può impiattare. Adagiare un po’ di zucchine sul fondo del piatto, aggiungere la pasta e sopra qualche altra rondella di zucchine.
Servire
Ingredienti
Passaggi
Lavare e tagliare le zucchine a rondelle dello spessore di circa 1,5/2 mm
Mettere le zucchine in una ciotola e condirle con olio e pangrattato amalgamando con le mani per far sì che risultino tutte omogeneamente condite
Cuocerle per 15 minuti (o fino a doratura) a 200 gradi in friggitrice ad aria o in forno ventilato girandole a metà cottura
Preparare una cremina mescolando le uova con il pecorino, il sale e il pepe
Cuocere la pasta e scolarla leggermente al dente, riporla nuovamente nel tegame di cottura e spegnere il fuoco
Aggiungere la crema di uovo e pecorino preparata in precedenza e mescolare finché l’uovo non sarà cotto. Si noterà dalla differente consistenza (si addensa) e dal colore. Ci vorranno un paio di minuti
A questo punto si può impiattare. Adagiare un po’ di zucchine sul fondo del piatto, aggiungere la pasta e sopra qualche altra rondella di zucchine.
Servire