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Carbonara di zucchine

Autorefralos
VotazioneDifficoltàFacile

Per preparare1 Porzione

Dosi per 3 persone

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Ingredienti:

 240 g Pasta
 450 g Zucchine
 2 unità Uova
 15 g Pecorino romano
 1 bicchiere Olio extravergine d’oliva
 1 tazza Pangrattato
 Sale e pepe

Passaggi:

1

Lavare e tagliare le zucchine a rondelle dello spessore di circa 1,5/2 mm

2

Mettere le zucchine in una ciotola e condirle con olio e pangrattato amalgamando con le mani per far sì che risultino tutte omogeneamente condite

3

Cuocerle per 15 minuti (o fino a doratura) a 200 gradi in friggitrice ad aria o in forno ventilato girandole a metà cottura

4

Preparare una cremina mescolando le uova con il pecorino, il sale e il pepe

5

Cuocere la pasta e scolarla leggermente al dente, riporla nuovamente nel tegame di cottura e spegnere il fuoco

6

Aggiungere la crema di uovo e pecorino preparata in precedenza e mescolare finché l’uovo non sarà cotto. Si noterà dalla differente consistenza (si addensa) e dal colore. Ci vorranno un paio di minuti

7

A questo punto si può impiattare. Adagiare un po’ di zucchine sul fondo del piatto, aggiungere la pasta e sopra qualche altra rondella di zucchine.
Servire

Categoria

Ingredienti

 240 g Pasta
 450 g Zucchine
 2 unità Uova
 15 g Pecorino romano
 1 bicchiere Olio extravergine d’oliva
 1 tazza Pangrattato
 Sale e pepe

Passaggi

1

Lavare e tagliare le zucchine a rondelle dello spessore di circa 1,5/2 mm

2

Mettere le zucchine in una ciotola e condirle con olio e pangrattato amalgamando con le mani per far sì che risultino tutte omogeneamente condite

3

Cuocerle per 15 minuti (o fino a doratura) a 200 gradi in friggitrice ad aria o in forno ventilato girandole a metà cottura

4

Preparare una cremina mescolando le uova con il pecorino, il sale e il pepe

5

Cuocere la pasta e scolarla leggermente al dente, riporla nuovamente nel tegame di cottura e spegnere il fuoco

6

Aggiungere la crema di uovo e pecorino preparata in precedenza e mescolare finché l’uovo non sarà cotto. Si noterà dalla differente consistenza (si addensa) e dal colore. Ci vorranno un paio di minuti

7

A questo punto si può impiattare. Adagiare un po’ di zucchine sul fondo del piatto, aggiungere la pasta e sopra qualche altra rondella di zucchine.
Servire

Carbonara di zucchine

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