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Calamari ripieni di verdure

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile

Per preparare1 Porzione
Preparazione30 minutiCottura30 minutiTempo Totale1 ora

Piatto unico, ideale per chi segue la regola del piatto in quanto comprensivo di tutti i macro!

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Ingredienti:

 9 unità Calamari
 2 unità Zucchine
 2 unità Carote
 20 unità Capperi
 1 unità Cipolla rossa
 1 unità Aglio
 1 unità Passata di pomodoro

Passaggi:

1

metto in una padella larga e bassa 400ml di acqua e aggiungo una cipolla, due zucchine grandi, due carote grandi, uno spicchio di aglio e una manciata di capperi (il tutto sminuzzato)

2

Mentre bolle il tutto aggiungo 100ml di vino bianco, un po' di passata di pomodoro giusto per colorare, pepe e salsa di soia quanto basta.

3

aggiungo la passata di pomodoro

4

Nella stessa padella larga metto a cuocere i calamari aggiungendo un barattolo piccolo di passata di pomodoro

5

Sono pronti quando saranno belli morbidi

6

Tostare una quantità di pane a piacere e porlo sul fondo del piatto

7

Servire i calamari e il sughetto sopra i crostoni di pane

8

aggiungere olio evo a crudo

Ingredienti

 9 unità Calamari
 2 unità Zucchine
 2 unità Carote
 20 unità Capperi
 1 unità Cipolla rossa
 1 unità Aglio
 1 unità Passata di pomodoro

Passaggi

1

metto in una padella larga e bassa 400ml di acqua e aggiungo una cipolla, due zucchine grandi, due carote grandi, uno spicchio di aglio e una manciata di capperi (il tutto sminuzzato)

2

Mentre bolle il tutto aggiungo 100ml di vino bianco, un po' di passata di pomodoro giusto per colorare, pepe e salsa di soia quanto basta.

3

aggiungo la passata di pomodoro

4

Nella stessa padella larga metto a cuocere i calamari aggiungendo un barattolo piccolo di passata di pomodoro

5

Sono pronti quando saranno belli morbidi

6

Tostare una quantità di pane a piacere e porlo sul fondo del piatto

7

Servire i calamari e il sughetto sopra i crostoni di pane

8

aggiungere olio evo a crudo

Calamari ripieni di verdure

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