Piatto unico, ideale per chi segue la regola del piatto in quanto comprensivo di tutti i macro!
Ingredienti:
Passaggi:
metto in una padella larga e bassa 400ml di acqua e aggiungo una cipolla, due zucchine grandi, due carote grandi, uno spicchio di aglio e una manciata di capperi (il tutto sminuzzato)
Mentre bolle il tutto aggiungo 100ml di vino bianco, un po' di passata di pomodoro giusto per colorare, pepe e salsa di soia quanto basta.
aggiungo la passata di pomodoro
Nella stessa padella larga metto a cuocere i calamari aggiungendo un barattolo piccolo di passata di pomodoro
Sono pronti quando saranno belli morbidi
Tostare una quantità di pane a piacere e porlo sul fondo del piatto
Servire i calamari e il sughetto sopra i crostoni di pane
aggiungere olio evo a crudo
Ingredienti
Passaggi
metto in una padella larga e bassa 400ml di acqua e aggiungo una cipolla, due zucchine grandi, due carote grandi, uno spicchio di aglio e una manciata di capperi (il tutto sminuzzato)
Mentre bolle il tutto aggiungo 100ml di vino bianco, un po' di passata di pomodoro giusto per colorare, pepe e salsa di soia quanto basta.
aggiungo la passata di pomodoro
Nella stessa padella larga metto a cuocere i calamari aggiungendo un barattolo piccolo di passata di pomodoro
Sono pronti quando saranno belli morbidi
Tostare una quantità di pane a piacere e porlo sul fondo del piatto
Servire i calamari e il sughetto sopra i crostoni di pane
aggiungere olio evo a crudo