Burger vegetali di lupini

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare1 Porzione
Preparazione10 minutiCottura30 minutiTempo Totale40 minuti

Ho improvvisato questi burger/polpette di lupini perché altrimenti non so mai come mangiare questi legumi.

Sono buonissimi e molto versatili: si può aggiungere davvero di tutto dentro, anche unendo più legumi.

Provare per credere!

n.b. non ho aggiunto sale perché i lupini erano quelli in salamoia ed erano già salati così

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Ingredienti:

 160 grammi Lupini
 4 unità Olive
 1 pezzo Cipolla
 Paprika dolce
 Pepe
 Curcuma
 Origano
 Farina di ceci
 Semi vari

Passaggi:

1

Lasciare in ammollo per 15 minuti i lupini per dissalarli. Trascorso il tempo, sciacquarli, sbucciarli e inserire tutti gli ingredienti nel frullatore (io ho aggiunto un goccio di latte per amalgamare.

2

Bisogna ottenere un composto sbricioloso, ma che si compatti con le mani.

3

Dare la forma che si preferisce (burger o polpette) e poi passarle nella farina di ceci e in un mix di sesamo e semi di papavero.

4

Infornare a 180°/200° per circa 30 minuti, fino a doratura.

Ingredienti

 160 grammi Lupini
 4 unità Olive
 1 pezzo Cipolla
 Paprika dolce
 Pepe
 Curcuma
 Origano
 Farina di ceci
 Semi vari

Passaggi

1

Lasciare in ammollo per 15 minuti i lupini per dissalarli. Trascorso il tempo, sciacquarli, sbucciarli e inserire tutti gli ingredienti nel frullatore (io ho aggiunto un goccio di latte per amalgamare.

2

Bisogna ottenere un composto sbricioloso, ma che si compatti con le mani.

3

Dare la forma che si preferisce (burger o polpette) e poi passarle nella farina di ceci e in un mix di sesamo e semi di papavero.

4

Infornare a 180°/200° per circa 30 minuti, fino a doratura.

Burger vegetali di lupini

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