Ho improvvisato questi burger/polpette di lupini perché altrimenti non so mai come mangiare questi legumi.
Sono buonissimi e molto versatili: si può aggiungere davvero di tutto dentro, anche unendo più legumi.
Provare per credere!
n.b. non ho aggiunto sale perché i lupini erano quelli in salamoia ed erano già salati così
Ingredienti:
Passaggi:
Lasciare in ammollo per 15 minuti i lupini per dissalarli. Trascorso il tempo, sciacquarli, sbucciarli e inserire tutti gli ingredienti nel frullatore (io ho aggiunto un goccio di latte per amalgamare.
Bisogna ottenere un composto sbricioloso, ma che si compatti con le mani.
Dare la forma che si preferisce (burger o polpette) e poi passarle nella farina di ceci e in un mix di sesamo e semi di papavero.
Infornare a 180°/200° per circa 30 minuti, fino a doratura.
Ingredienti
Passaggi
Lasciare in ammollo per 15 minuti i lupini per dissalarli. Trascorso il tempo, sciacquarli, sbucciarli e inserire tutti gli ingredienti nel frullatore (io ho aggiunto un goccio di latte per amalgamare.
Bisogna ottenere un composto sbricioloso, ma che si compatti con le mani.
Dare la forma che si preferisce (burger o polpette) e poi passarle nella farina di ceci e in un mix di sesamo e semi di papavero.
Infornare a 180°/200° per circa 30 minuti, fino a doratura.