Burger vegetali di ceci

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare5 Porzioni
Preparazione10 minutiCottura20 minutiTempo Totale30 minuti

Burger facili da preparare, si possono congelare e personalizzare a piacimento con spezie e verdure!

TweetSaveShare

Ingredienti:

 400 grammi Ceci
 1 pezzo Cipolla
 1 pezzo Aglio
 2 bicchieri Pangrattato
 Prezzemolo
 1 bucchiere Olio d'oliva

Passaggi:

1

Prendere i ceci cotti e metterli nel mixer insieme agli altri ingredienti. Frullare tutto fino ad ottenere un composto compatto.

2

Se l'impasto si presenta troppo secco aggiungere un goccio di acqua, se è troppo liquido aggiungere farina oppure pan grattato.

3

Prendere una bella manciata del composto e formare una pallina e schiacciare fino ad ottenere la forma del burger.

4

Passare i burger nel pan grattato e poi cuocerli o in padella con un filo d'olio oppure in forno a 180º per 15-20 min fino a doratura

Ingredienti

 400 grammi Ceci
 1 pezzo Cipolla
 1 pezzo Aglio
 2 bicchieri Pangrattato
 Prezzemolo
 1 bucchiere Olio d'oliva

Passaggi

1

Prendere i ceci cotti e metterli nel mixer insieme agli altri ingredienti. Frullare tutto fino ad ottenere un composto compatto.

2

Se l'impasto si presenta troppo secco aggiungere un goccio di acqua, se è troppo liquido aggiungere farina oppure pan grattato.

3

Prendere una bella manciata del composto e formare una pallina e schiacciare fino ad ottenere la forma del burger.

4

Passare i burger nel pan grattato e poi cuocerli o in padella con un filo d'olio oppure in forno a 180º per 15-20 min fino a doratura

Burger vegetali di ceci

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *