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Burger di tonno con contorno di verdure

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile

Per preparare1 Porzione
Preparazione20 minutiCottura15 minutiTempo Totale35 minuti

Cena dell’ultimo minuto con questi burger di tonno improvvisati ma..buonissimi!!
Un ottima ricetta light da fare in pochi minuti.

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Ingredienti:

 56 g Tonno al naturale
 40 g Pane integrale
 3 unità Pomodori secchi
 3 unità Olive nere
 2 pizzichi Farina di ceci
 Latte
 7 unità Pomodori ciliegino
 70 g Carote
 70 g Zucchine
 Aglio
 Curcuma
 Pepe
 1 cuccchiaio Olio d'oliva
 Sale
 Prezzemolo

Passaggi:

1

Mettere a mollo il pane integrale (io ho usato un pane fatto interamente di crusca).

2

Preparare il contorno: tagliare pomodorini, carota e zucchina e mettere il tutto in una padella antiaderente con un goccio di acqua. Aggiungere uno spicchio di aglio tagliato, prezzemolo, pepe e curcuma. Lasciar cuocere fino a completa evaporazione dei liquidi. Togliere dalla padella e aggiungere un cucchiaio di olio evo a crudo.

3

Sgocciolare il tonno, aggiungere il pane sbriciolato, le olive nere a pezzetti, qualche pomodoro secco (io quelli sott'olio piccanti home made), poi due prese di farina di ceci e latte (io ho usato quello di soia).

4

Lavorare con le mani il tutto o usare un minipimer.

5

Formare dei simil burger, passarli da un lato e dall'altro nella farina di mais e mettere in padella antiaderente (precedentemente unta con un po' di olio evo).

6

Quando entrambi i lati saranno dorati, servire insieme alle verdure.

Ingredienti

 56 g Tonno al naturale
 40 g Pane integrale
 3 unità Pomodori secchi
 3 unità Olive nere
 2 pizzichi Farina di ceci
 Latte
 7 unità Pomodori ciliegino
 70 g Carote
 70 g Zucchine
 Aglio
 Curcuma
 Pepe
 1 cuccchiaio Olio d'oliva
 Sale
 Prezzemolo

Passaggi

1

Mettere a mollo il pane integrale (io ho usato un pane fatto interamente di crusca).

2

Preparare il contorno: tagliare pomodorini, carota e zucchina e mettere il tutto in una padella antiaderente con un goccio di acqua. Aggiungere uno spicchio di aglio tagliato, prezzemolo, pepe e curcuma. Lasciar cuocere fino a completa evaporazione dei liquidi. Togliere dalla padella e aggiungere un cucchiaio di olio evo a crudo.

3

Sgocciolare il tonno, aggiungere il pane sbriciolato, le olive nere a pezzetti, qualche pomodoro secco (io quelli sott'olio piccanti home made), poi due prese di farina di ceci e latte (io ho usato quello di soia).

4

Lavorare con le mani il tutto o usare un minipimer.

5

Formare dei simil burger, passarli da un lato e dall'altro nella farina di mais e mettere in padella antiaderente (precedentemente unta con un po' di olio evo).

6

Quando entrambi i lati saranno dorati, servire insieme alle verdure.

Burger di tonno con contorno di verdure

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