Cena dell’ultimo minuto con questi burger di tonno improvvisati ma..buonissimi!!
Un ottima ricetta light da fare in pochi minuti.
Ingredienti:
Passaggi:
Mettere a mollo il pane integrale (io ho usato un pane fatto interamente di crusca).
Preparare il contorno: tagliare pomodorini, carota e zucchina e mettere il tutto in una padella antiaderente con un goccio di acqua. Aggiungere uno spicchio di aglio tagliato, prezzemolo, pepe e curcuma. Lasciar cuocere fino a completa evaporazione dei liquidi. Togliere dalla padella e aggiungere un cucchiaio di olio evo a crudo.
Sgocciolare il tonno, aggiungere il pane sbriciolato, le olive nere a pezzetti, qualche pomodoro secco (io quelli sott'olio piccanti home made), poi due prese di farina di ceci e latte (io ho usato quello di soia).
Lavorare con le mani il tutto o usare un minipimer.
Formare dei simil burger, passarli da un lato e dall'altro nella farina di mais e mettere in padella antiaderente (precedentemente unta con un po' di olio evo).
Quando entrambi i lati saranno dorati, servire insieme alle verdure.
Ingredienti
Passaggi
Mettere a mollo il pane integrale (io ho usato un pane fatto interamente di crusca).
Preparare il contorno: tagliare pomodorini, carota e zucchina e mettere il tutto in una padella antiaderente con un goccio di acqua. Aggiungere uno spicchio di aglio tagliato, prezzemolo, pepe e curcuma. Lasciar cuocere fino a completa evaporazione dei liquidi. Togliere dalla padella e aggiungere un cucchiaio di olio evo a crudo.
Sgocciolare il tonno, aggiungere il pane sbriciolato, le olive nere a pezzetti, qualche pomodoro secco (io quelli sott'olio piccanti home made), poi due prese di farina di ceci e latte (io ho usato quello di soia).
Lavorare con le mani il tutto o usare un minipimer.
Formare dei simil burger, passarli da un lato e dall'altro nella farina di mais e mettere in padella antiaderente (precedentemente unta con un po' di olio evo).
Quando entrambi i lati saranno dorati, servire insieme alle verdure.