Burger di tofu e melanzane con pesto di rucola.

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare1 Porzione
Preparazione15 minutiCottura3 minutiTempo Totale18 minuti

Deliziose polpettine a forma di burger fatte di tofu, melanzane e tante spezie su un letto di pesto di rucola.

Un modo diverso per cucinare il tofu, semplice e gustoso!

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Ingredienti:

 100 grammi Tofu
 130 grammi Melanzane
 4 bicchieri Olio d'oliva
 Curcuma
 Salvia
 Basilico
 Origano
 Sale
 20 grammi Rucola
 5 grammi Pinoli
 50 millilitri Acqua
 Pepe

Passaggi:

1

Grigliare le melanzane.

2

Mettere nel mixer il tofu con due cucchiai di olio e frullare.

3

Aggiungere nel mixer le melanzane precedentemente grigliate e frullare di nuovo

4

Trasferire il composto in una ciotola e unire le varie spezie.

5

Preparare il pesto di rucola. In un contenitore alto mettere la rucola, due cucchiai di olio evo, due dita d'acqua, i pinoli e il sale. Frullare con il frullatore ad immersione, fino ad ottenere una cremina, va bene anche un po' granulosa.

6

Cuocere i burger in padella con un filo d'olio circa 3 minuti per lato. Accompagnarli con il pesto di rucola.

Ingredienti

 100 grammi Tofu
 130 grammi Melanzane
 4 bicchieri Olio d'oliva
 Curcuma
 Salvia
 Basilico
 Origano
 Sale
 20 grammi Rucola
 5 grammi Pinoli
 50 millilitri Acqua
 Pepe

Passaggi

1

Grigliare le melanzane.

2

Mettere nel mixer il tofu con due cucchiai di olio e frullare.

3

Aggiungere nel mixer le melanzane precedentemente grigliate e frullare di nuovo

4

Trasferire il composto in una ciotola e unire le varie spezie.

5

Preparare il pesto di rucola. In un contenitore alto mettere la rucola, due cucchiai di olio evo, due dita d'acqua, i pinoli e il sale. Frullare con il frullatore ad immersione, fino ad ottenere una cremina, va bene anche un po' granulosa.

6

Cuocere i burger in padella con un filo d'olio circa 3 minuti per lato. Accompagnarli con il pesto di rucola.

Burger di tofu e melanzane con pesto di rucola.

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