Burger di quinoa

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare1 Porzione
Preparazione10 minutiCottura20 minutiTempo Totale30 minuti

Eccovi un’alternativa da inserire nel vostro menù. Una ricetta light e gustosa da leccarsi i baffi!

Pochi ingredienti e semplice da preparare.

TweetSaveShare

Ingredienti:

 50 grammi Quinoa
 200 grammi Spinaci surgelati
 60 grammi Albume
 2 bicchieri Pangrattato
 1 bucchiere Formaggio grattugiato
 Sale
 Pepe

Passaggi:

1

Lessare la quinoa per il tempo indicato nella confezione,quindi circa 20 minuti, in un altro pentolino cuocere gli spinaci.

2

A fine cottura scolare per bene ,soprattutto gli spinaci in modo tale che buttino l'acqua in eccesso

3

In una ciotola versare tutti gli ingredienti e mescolate come se doveste impastare fino ad ottenere un composto ben compatto ma non asciutto,deve essere morbido.In caso aggiungete pangrattato in più se li volete più compatti.

4

Scaldate la padella antiaderente,formate i vostri burger e cuocete fin quando non si doreranno

Ingredienti

 50 grammi Quinoa
 200 grammi Spinaci surgelati
 60 grammi Albume
 2 bicchieri Pangrattato
 1 bucchiere Formaggio grattugiato
 Sale
 Pepe

Passaggi

1

Lessare la quinoa per il tempo indicato nella confezione,quindi circa 20 minuti, in un altro pentolino cuocere gli spinaci.

2

A fine cottura scolare per bene ,soprattutto gli spinaci in modo tale che buttino l'acqua in eccesso

3

In una ciotola versare tutti gli ingredienti e mescolate come se doveste impastare fino ad ottenere un composto ben compatto ma non asciutto,deve essere morbido.In caso aggiungete pangrattato in più se li volete più compatti.

4

Scaldate la padella antiaderente,formate i vostri burger e cuocete fin quando non si doreranno

Burger di quinoa

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *