
Eccovi un’alternativa da inserire nel vostro menù. Una ricetta light e gustosa da leccarsi i baffi!
Pochi ingredienti e semplice da preparare.
Ingredienti:
Passaggi:
Lessare la quinoa per il tempo indicato nella confezione,quindi circa 20 minuti, in un altro pentolino cuocere gli spinaci.
A fine cottura scolare per bene ,soprattutto gli spinaci in modo tale che buttino l'acqua in eccesso
In una ciotola versare tutti gli ingredienti e mescolate come se doveste impastare fino ad ottenere un composto ben compatto ma non asciutto,deve essere morbido.In caso aggiungete pangrattato in più se li volete più compatti.
Scaldate la padella antiaderente,formate i vostri burger e cuocete fin quando non si doreranno
Ingredienti
Passaggi
Lessare la quinoa per il tempo indicato nella confezione,quindi circa 20 minuti, in un altro pentolino cuocere gli spinaci.
A fine cottura scolare per bene ,soprattutto gli spinaci in modo tale che buttino l'acqua in eccesso
In una ciotola versare tutti gli ingredienti e mescolate come se doveste impastare fino ad ottenere un composto ben compatto ma non asciutto,deve essere morbido.In caso aggiungete pangrattato in più se li volete più compatti.
Scaldate la padella antiaderente,formate i vostri burger e cuocete fin quando non si doreranno