Ingredienti:
Passaggi:
Mettete i lupini in ammollo per 4 ore in acqua calda in modo da eliminare il sale in eccesso e renderli più morbidi. A tempo trascorso sbucciateli.
Lessate la quinoa in acqua abbondante. Appena sarà pronta scolatela.
Nel frullatore versate i lupini,la quinoa,le spezie e il sale e azionate fino a ottenere un composto liscio.
A questo punto preparate delle piccole polpette con le mani, schiacciatele un po', passatele nel pangrattato e fatele cuocere in una padella antiaderente con un filo d'olio per pochi minuti da ambo i lati.
Ingredienti
Passaggi
Mettete i lupini in ammollo per 4 ore in acqua calda in modo da eliminare il sale in eccesso e renderli più morbidi. A tempo trascorso sbucciateli.
Lessate la quinoa in acqua abbondante. Appena sarà pronta scolatela.
Nel frullatore versate i lupini,la quinoa,le spezie e il sale e azionate fino a ottenere un composto liscio.
A questo punto preparate delle piccole polpette con le mani, schiacciatele un po', passatele nel pangrattato e fatele cuocere in una padella antiaderente con un filo d'olio per pochi minuti da ambo i lati.