Burger di ceci

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare1 Porzione
Preparazione15 minutiCottura5 minutiTempo Totale20 minuti

Burger ideali per i vegetariani e per chi vuole provare una ricetta diversa dal solito.

TweetSaveShare

Ingredienti:

 500 grammi Ceci
 2 pezzi Uova
 1 pezzo Cipolla
 1 pezzo Aglio
 Sale
 1 bustina Pepe
 1 pezzo Rosmarino
 1 pezzo Prezzemolo

Passaggi:

1

Scolate bene i ceci già cotti

2

metteteli in un frullatore insieme alle uova, la cipolla, lo spicchio d'aglio, sale e pepe

3

azionate il frullatore fino ad ottenere un impasto morbido e omogeneo

4

aggiungete il prezzemolo e il rosmarino tagliati finemente.

5

con l'impasto ottenuto, formate gli hamburger, e se volete, passateli nel pangrattato

6

cuocete in una padella ben calda girandoli su entrambi i lati.

Categoria

Ingredienti

 500 grammi Ceci
 2 pezzi Uova
 1 pezzo Cipolla
 1 pezzo Aglio
 Sale
 1 bustina Pepe
 1 pezzo Rosmarino
 1 pezzo Prezzemolo

Passaggi

1

Scolate bene i ceci già cotti

2

metteteli in un frullatore insieme alle uova, la cipolla, lo spicchio d'aglio, sale e pepe

3

azionate il frullatore fino ad ottenere un impasto morbido e omogeneo

4

aggiungete il prezzemolo e il rosmarino tagliati finemente.

5

con l'impasto ottenuto, formate gli hamburger, e se volete, passateli nel pangrattato

6

cuocete in una padella ben calda girandoli su entrambi i lati.

Burger di ceci

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *